Bonjour à toutes et à tous, bienvenue sur eurosport.fr pour suivre EN DIRECT et en INTÉGRALITÉ la rencontre en retard de la vingt-neuvième journée de Premier League entre Manchester City et Aston Villa.

Premier League / 29e Journée
Etihad Stadium / 07.05.2014
Anthony Tallieu

Mis à jour 07/05/2014 à 22:45 GMT+2

22:45
Merci d'avoir suivi la rencontre sur eurosport.fr. Restez sur notre site pour découvrir d'ici quelques minutes le compte-rendu du match.
22:43
Comme contre Everton, Edin Dzeko a été décisif ce soir.
22:40
Grâce à ce succès, Manchester City se rapproche un peu plus de la couronne d'Angleterre. Un point suffira aux Citizens pour être sacrés ce week-end.
C'est terminé!!! Accroché en première période, City a cartonné dans le second acte avec quatre buts, face à une équipe de Villa dans l'incapacité de réagir après l'ouverture du score de Dzeko.
LE 4-0 MAGNIFIQUE DE YAYA TOURÉ!!! En contre, l'Ivoirien part depuis son camp et fait la différence tout seul, par sa puissance et son vitesse. Un exploit personnel remarquable de l'ancien Barcelonais, qui va au bout de son action et bat Guzan.
Un banderole est déployée dans les tribunes à l'effigie de l'entraîneur de City : "Pellegrini, l'homme charmant".
Il y aura trois minutes de temps additionnel.
BUUUUUUT DE JOVETIC!!! Yaya Touré amuse trois défenseurs avant de transmettre à son coéquipier. À l'entrée de la surface des Villains, le Monténégrin trompe Guzan d'un plat du pied maîtrisé.
Dernier changement pour Villa : le très jeune Jack Grealish entre en jeu à la place de Ryan Bertrand.
C'est le double buteur du soir, Edin Dzeko, qui a le droit à une belle acclamation avant l'entrée en jeu d'Alvaro Negredo.
Alvaro Negredo a enlevé sa chasuble et va faire son entrée sur la pelouse.
La barre pour Weimann!!! À la réception d'une remise parfaite de la tête de Robinson, l'Autrichien claque une tête entre les six mètres et le point de penalty qui s'écrase sur la transversale de Hart.
La possession de balle est toujours autant en faveur de City (76%).
Nouveau remplacement pour Aston Villa : Ciaran Clark laisse sa place à Callum Robinson.
Jovetic!!! Le Monténégrin s'essaie au tir en dehors de la surface. Guzan se couche et capte le ballon.
Comme Olivier Giroud, Edin Dzeko en est à seize buts en Premier League. Encore un et il rattraperait son coéquipier "Kun" Agüero.
Deuxième changement pour Manchester City : David Silva, décisif et génial sur les deux buts de son équipe, est remplacé sous les ovations de l'Etihad pour Fernandinho.