Bonsoir et bienvenue sur notre site pour suivre EN DIRECT la rencontre Manchester City (3e) - Sunderland (20e), match en retard de la 26e journée de Premier League.

Premier League / 26e Journée
Etihad Stadium / 16.04.2014
Cédric Granel

Mis à jour 16/04/2014 à 22:42 GMT+2

22:43
Merci d'avoir suivi EN DIRECT sur notre site la rencontre Manchester City - Sunderland (2-2). Bonne soirée !
22:42
Manchester City a six points de retard sur Liverpool et quatre sur Chelsea. Les Citizens ont encore un match de retard à disputer. Mais cela sera très compliqué pour remporter le titre de champion d'Angleterre.
22:40
Un coup dur pour Manchester City qui n'y était pas vraiment ce soir. L'équipe a échappé de peu à la défaite. Mais ce nul ne fait les affaires d'aucune des deux formations. City ne reprend pas beaucoup de terrain sur le leader Liverpool et Sunderland est encore à six points du premier non relégable.
C'est fini ! 2-2 entre Manchester City et Sunderland.
Carton jaune pour Zabaleta.
Quatre minutes de temps additionnel minimum.
Quelle occasion de but pour Nasri ! Il tente un ballon piqué du gauche sur un ballon qui traine dans la surface ! Juste au-dessus de la barre ! City se réveille sur la fin !
BUT DE MANCHESTER CITY !!! 2-2. Sur un centre en retrait au sol, Nasri décoche un tir du droit. Sur Mannone qui relâche le ballon ! Et ça finit au fond des filets ! Le portier de Sunderland s'en veut énormément sur ce coup-là !
Wickham avait disputé 29 matches de Premier League depuis son précédent but avant ce soir.
Sortie de Fernandinho. Rodwell le remplace.
Enorme coup dur pour City qui n'y est vraiment pas ce soir. Le titre est en train de s'envoler.
BUT DE SUNDERLAND !!! 1-2. Sur un contre rapidement mené, Giaccherini sert parfaitement Wickham qui ajuste Hart dans un angle fermé au premier poteau !
Kolarov entre dans la surface et centre en retrait au premier poteau ! Dzeko reprend du gauche ! A côté !
Les joueurs de City n'y sont pas ce soir. Ils multiplient les mauvais choix et n'arrivent pas à mettre en danger Mannone.
Frappe lourde de Jovetic à 25 mètres. A côté.
Grosse contre-performance pour Manchester City ! Il reste 15 minutes à l'équipe pour reprendre l'avantage. Sinon, ce sera un très gros coup dur dans la course au titre.
10 tirs, 3 cadrés, 1 but pour Manchester City. 10 tirs, 2 cadrés, 1 but pour Sunderland. C'est assez équlibré !
BUT DE SUNDERLAND !!! 1-1. Sur un centre venu de la gauche de Giaccherini, Wickham, tout seul au deuxième poteau, reprend le ballon du plat du pied droit !
Quelle occasion pour Sunderland ! Johnson lance Colback sur la droite de la surface. Seul, il frappe du droit dans un angle fermé ! Hart repousse !