Bonjour à tous ! Bienvenue sur notre site pour suivre EN DIRECT et en intégralité cette rencontre opposant Manchester United à Norwich, pour le compte de la 36e journée de Premier League.

Premier League / 36e Journée
Old Trafford / 26.04.2014
    Bruno Poussard

Mis à jour 26/04/2014 à 20:24 GMT+2

20:24
    Merci à tous d'avoir suivi cette rencontre en direct et en intégralité à nos côtés ! Bonne soirée à tous ! A bientôt sur notre site.
    Pour sa première en tant qu'entraîneur par intérim, Ryan Giggs ne manque donc pas ses débuts. Certes, les siens ne sont plus en course pour remporter un ticket pour la Ligue des champions, mais ils ont prouvé, par leurs intentions, qu'ils avaient à coeur de réaliser une belle fin de saison.
    93e
    C'est la fin du match ! Le public de Old Trafford acclame donc Ryan Giggs et l'ensemble des joueurs mancuniens pour leur large victoire (4-0) contre Norwich.
    93e
    Et quel raté de Chicharito !! Sur une superbe passe de Juan Mata dans l'axe, il se retrouve parfaitement lancé, mais manque son face à face avec Ruddy. Le ballon file à gauche...
    92e
    Le ballon est dans les pieds des Canaris en cette fin de match.
    Trois minutes de temps additionnel sont désormais disputées à Old Trafford.
    Les joueurs de Norwich mettent leurs dernières forces dans la bataille pour réduire le score. Mais ils manquent nettement de précision malgré leur présence en nombre devant le but de De Gea.
    Sur Internet, certains ne manquent pas de souligner la différence d'état d'esprit des Mancuniens entre celui présenté ce samedi, et celui affiché ces derniers semaines.
    Quelle belle frappe de Bradley Johnson pour Norwich à 25 mètres face aux cages ! De Gea est obligé de sortir une petite parade.
    Les attaques de Manchester se multiplient encore en cette fin de match, malgré le large avantage au tableau de marque (4-0).
    Et Elmander manque l'occasion de réduire la marque. Devant une défense mancunienne un peu apathique, il récupère le cuir et tente de frapper, au sol, depuis l'entrée de la surface. Mais ça passe juste à côté du montant gauche.
    OH la grosse frappe de Ashley Young, rentré depuis. Amorcée depuis l'extérieur de la surface sur la droite, elle passe juste au dessus du montant droit.
    Sur les réseaux sociaux, le coaching payant de Ryan Giggs avec cette entrée de Juan Mata est évidemment félicité.
    BUUUUUT de Mata !! Deuxième but de l'Espagnol entré moins de quinze minutes plus tôt. Servi par un long centre d'Evra depuis la gauche, c'est d'abord Valencia qui reprend cette frappe, et Juan Mata met sa tête juste devant la ligne pour pousser la balle au fond.
    69e
    Après avoir récupéré un bon ballon en bord de ligne de six-mètres, Rooney sert parfaitement Juan Mata au milieu de la surface. L'Espagnol la reprend directement, mais ça ne rentre pas.
    67e
    Alors que Redmond laisse sa place à Hooper pour Norwich, il se met à pleuvoir sur Manchester.
    63e
    BUUUUT de Juan Mata, tout juste rentré ! Laissé seul face aux cages, l'Espagnol récupère du plat du pied un centre venu de Valencia sur la droite et permet au Manchester United version Ryan Giggs de mener 3-0.
    62e
    Et encore une frappe enroulée de Wayne Rooney !
    60e
    Et c'est Welbeck qui sort, remplacé par Juan Mata pour Manchester.
    58e
    A l'entrée de l'angle droit de la surface, le coup franc de Snodgress est enroulé, mais file directement sur De Gea.