Bienvenue à toutes et à tous pour suivre en direct sur notre site la rencontre entre Norwich et Manchester United.

Premier League / 19e Journée
Carrow Road / 28.12.2013
Nicolas Sbarra

Mis à jour 28/12/2013 à 18:07 GMT+1

-
Merci à toutes et à tous de nous avoir suivis. Bonne fin de journée.
-
Le classement devrait tout de même changer après les rencontres de ce dimanche et notamment un Newcastle-Arsenal et un Chelsea-Liverpool.
-
City s'est imposé sur le même score contre Crystal Palace et prend provisoirement les commandes de la Premier League. Les Citizens ont toujours sept points d'avance sur leurs voisins, sixièmes avec le même nombre de points qu'Everton.
-
Pour la première fois de la saison, les Red Devils enchaînent quatre victoires de suite. Welbeck, lancé à la pause, a été l'homme décisif sur une réalisation avec de la réussite.
90e+5
C'est terminé ! United s'impose sur la plus petite des marges (0-1) dans un match compliqué.
90e+5
Vidic parvient à dégager son camp, très loin devant.
Murphy part en contre sur la gauche, il est accroché par Smalling. Carton jaune pour ce dernier et ultime opportunité pour les locaux.
Manchester reste aux abords de la surface adverse et gagne du temps le long de la ligne de touche.
Evra obtient un coup franc sur le côté de la surface en étant plus prompt que Redmond, averti.
Il y aura quatre minutes de temps additionnel.
Hoolahan cède sa place à l'ancien Toulousain Elmander pour les dernières minutes.
Le jeu se situe surtout au milieu de terrain, les gardiens ne sont pas vraiment sollicités.
Hernandez, qui n'a pas marqué beaucoup de points, est remplacé par Fletcher. Moyes bétonne.
Décalé par Hernandez en contre, Welbeck voit son tir contré. Il assure tout de même une sortie en touche qui fait gagner du temps aux siens.
Murphy tente sa chance après une percée de Hoolahan, c'est non cadré.
La possession est toujours favorable aux visiteurs (59%) mais les tirs sont en faveur des locaux (5 cadrés sur 11 contre 3 cadrés sur 6).
Snodgrass, bien présent en première période, est suppléé par Murphy.
La joie de Welbeck sur son but a été captée par les photographes.
Manchester gère assez bien son avantage mais ne cherche pas trop à se mettre à l'abri. Hernandez reste bien discret.
Le public de Carrow Road gronde et réclame une faute de main d'Evra, poussé dans le dos par Hoolahan. Il n'en est rien.