Bonjour à toutes et à tous et bienvenue sur Eurosport.fr pour suivre EN DIRECT la rencontre entre Stoke City et Arsenal pour le compte de la 28e journée de Premier League.

Premier League / 28e Journée
bet365 Stadium / 01.03.2014
    Florian Maussion

Mis à jour 01/03/2014 à 18:16 GMT+1

18:16
    Merci à toutes et à tous de nous avoir suivi pour cette rencontre de Premier League et à bientôt sur Eurosport.fr .
    18:10
    Stoke City grimpe provisoirement à la douzième place de Premier League et creuse un écart de six points avec le premier relégable Sunderland.
    18:08
    Mauvaise journée pour Laurent Koscielny, à l'origine du pénalty qui offre la victoire à Stoke City.
    18:00
    Grâce à cette victoire, Mark Hughes devient le premier entraîneur à battre Arsenal avec quatre équipes différentes en Premier League. L'entraîneur gallois l'avait déjà emporté face aux Gunners avec Blackburn, Manchester City et QPR.
    17:58
    Arsenal n'a cadré aucune frappe en deuxième période...
    17:57
    Très mauvaise opération pour Arsenal. Car dans le même temps, Chelsea a étrillé Fulham sur sa pelouse 1-3 et prend quatre points d'avance sur les Gunners en tête de la Premier League. Les joueurs d'Arsène Wenger pourraient même redescendre à la troisième place en cas de victoire de Liverpool ce samedi soir face à Southampton.
    17:53
    90e+5
    C'est terminé ! Stoke City s'impose 1-0 face à Arsenal sur un pénalty transformé par Jonathan Walters.
    Yaya Sanogo manque l'égalisation ! Sur un nouveau très bon centre d'Oxlade Chamberlain, l'attaquant français frappe à dix mètres du but de Begovic. C'est largement au dessus.
    À noter qu'Etherington a remplacé Arnautovic pour Stoke City.
    Begovic rassure ses partenaires en captant un long ballon à destination de Sanogo. Arsenal n'a plus que 3 minutes pour tenter d'égaliser.
    La défense de Stoke City est héroïque en cette fin de match. Les onze Potters sont dans leur moitié de terrain.
    L'arbitre assistant annonce 5 minutes de temps additionnel.
    Sagna combine avec Oxlade-Chamberlain sur la droite. Le centre de l'attaquant anglais est bon mais Yaya Sanogo est bien pris par la défense des Potters.
    61% de possession pour Arsenal en seconde période. Les Gunners multiplie les occasions. Sans conséquence au score pour le moment.
    Oxlade-Chamberlain déborde sur la droite mais son centre en direction de Giroud est contré.
    Arteta frappe en force mais c'est repoussé par la défense de Stoke.
    Giroud est déséquilibré par Walters à l'entrée de la surface. Bon coup franc à venir pour Arsenal.
    Giroud combine avec Özil à l'entrée de la surface adverse. Décalé côté gauche, l'international allemand tente une frappe croisée qui file à droite du but de Begovic.
    Yaya Sanogo prend la place Wilshere. Un choix offensif logique pour Arsène Wenger.