Bonjour à tous et bienvenue sur notre site pour suivre en direct le match de la 21e journée de Premier League entre Stoke City et Liverpool.

Merci d'avoir suivi ce match passionnant sur notre site et bonne soirée à tous!
19:08
Stoke City reste 12e avec 22 points au compteur. Les Potters se déplaceront à Crystal Palace lors de la prochaine journée.
19:07
Liverpool va jouer désormais deux matchs à domicile de suite en championnat: Aston Villa et le derby face à Everton.
19:05
Avec ce succès, Liverpool revient à cinq points de Manchester City (1er). Arsenal aura lundi l'occasion de reprendre les commandes de la Premier League en cas de victoire face à Aston Villa.
19:04
C'est terminé!! Liverpool s'impose 5-3 sur la pelouse de Stoke City au terme d'une rencontre magnifique.
90+4
Sur le coup de pied de coin, Gerrard dévie au premier poteau et met en difficulté son propre gardien qui est obligé d'effectuer une nouvelle parade!
90+3
Les Potters ont le ballon dans cette fin de match et après un centre de Whelan, ils obtiennent un corner.
90+2
Quatre minutes de temps additionnel au minimum.
90+1
Suarez est dans un angle fermé côté droit et frappe fort au premier poteau, Butland repousse! Sturridge était seul en retrait.
Crouch trouve le poteau sur une tête après un centre venu du côté gauche! Le match est fou jusqu'au bout!
GOOOOAL! Suarez lance parfaitement Sturridge qui frappe en première intention, Butland réalise une très belle parade mais le ballon revient sur l'ancien joueur de Chelsea qui trompe cette fois-ci le portier des Potters. Stoke City 3-5 Liverpool.
Suite à un long ballon, Crouch prend le ballon de la tête mais ne trouve pas le cadre.
BUT DE STOKE! Le match est à nouveau relancé après un centre sur le côté gauche à ras de terre, Walters frappe au point de pénalty, Mignolet commet une faute de main et le ballon entre au fond des filets! Stoke City 3-4 Liverpool.
Stoke City enchaîne les centres devant le but des Reds. Sur un d'entre eux, Walters se détend pour prendre le ballon de la tête, Mignolet plonge parfaitement et empêche la réduction du score pour Stoke!
La pluie s'abat sur le Britannia Stadium mais bon on est en Angleterre et la pelouse restera donc excellente.
Ireland remplace N'Zonzi pour Stoke City.
Adam envoie un long ballon dans la surface de réparation de Liverpool, Touré fait une tête qui se dirige en arrière, Mignolet est obligé de faire une claquette pour mettre le ballon en corner.
Pieters souffre énormément, Johnson multiplie les appels et le passe assez régulièrement.
Liverpool a déjà inscrit 50 buts dans cette saison. Seul Manchester City fait mieux en Premier League avec 59 réalisations.
Sturridge réalise une belle entrée en jeu, il ne faut pas oublier qu'il avait fait une très bon début de saison avant d'être blessé à la cheville.