Bonsoir ! Bienvenue sur notre site pour suivre la rencontre entre Swansea City et Arsenal, comptant pour la 6e journée de Premier League.

Premier League / 6e Journée
Swansea.com Stadium / 28.09.2013
Arnaud LAPOINTE

Mis à jour 28/09/2013 à 20:28 GMT+2

20:27
Merci d'avoir suivi cette rencontre sur note site. A bientôt !
20:25
Arsenal compte deux points d'avance sur Tottenham (2e) et quatre sur Chelsea (3e). Lors de la 7e journée, les hommes de Wenger se rendront à West Bromwich Albion. Auparavant, ils auront accueilli Naples (mardi) pour la 2e journée des phases de poule de Ligue des Champions.
20:23
C'est terminé au Liberty Stadium ! Les Gunners s'imposent 2-1 et prennent les commandes de la Premier League !
Carton jaune pour Arteta pour un pied haut sur Michu.
Wenger casse le rythme : il lance Jenkinson à la place de Wilshere.
Quatre minutes de temps additionnel !
Le Liberty Stadium croit fort à l'égalisation ! Si celle-ci n'arrivait pas, Swansea pourrait nourrir des regrets...
Monreal remplace Ozil. Wenger veut à tout prix conserver les trois points !
Chico et Canas ont été avertis
Arsenal doute depuis la réduction du score. Swansea a vraiment la possibilité d'arracher le match nul.
Au moment où Arsenal semblait s'orienter vers une paisible victoire, les hommes de Laudrup reviennent dans la partie.
Swansea réduit le score par l'intermédiaire de Davies ! Suite à un une-deux avec Bony, le défenseur latéral s'immisce entre Mertesacker et Szczesny pour marquer. 2-1 pour Arsenal.
Carton jaune pour De Guzman, suite à un tacle en retard sur Wilshere.
C'est un beau cadeau que sont en train de faire les Gunners à Arsène Wenger, qui fête aujourd'hui sa 17e année à la tête du club londonien.
Gnabry, auteur du premier but de la rencontre, cède sa place à Arteta.
Grosse erreur de Wilshere, sur un ballon qui semblait anodin. Bony profite de sa passe en retrait manquée pour frapper au but mais Szczesny sauve son camp !
Giroud est signalé hors-jeu. Le Français est dans tous les bons coups dans cette deuxième période.
Pour les vingt dernières minutes de cette rencontre, les Gunners devraient procéder en contre.
Arsenal est en train de dépasser sa meilleure série de victoires de la saison passée, qui était de quatre victoires consécutives en Premier League.
69e
La réaction de Swansea ! Dyer place unelourde frappe du droit, que repousse Szczesny en se détendant parfaitement.