Bienvenue à toutes et à tous pour suivre en direct sur notre site la rencontre de la 34e journée de Premier League entre Swansea et Chelsea.

Premier League / 34e Journée
Swansea.com Stadium / 13.04.2014
    Nicolas Sbarra

Mis à jour 13/04/2014 à 19:07 GMT+2

-
    Merci à toutes et à tous de nous avoir suivis. Bonne soirée.
    -
    39% des victoires des Blues cette saison l'ont été grâce à un seul petit but.
    -
    Au classement, les Londoniens restent à deux points de Liverpool, à deux journées de leur visite à Anfield. Ils prennent aussi cinq points d'avance sur Manchester City, qui a deux matchs en moins.
    -
    Les Blues ont joué la majeure partie du match en supériorité numérique mais ce n'est qu'en seconde période, notamment après l'entrée d'Oscar, que cela s'est vu sur le terrain. Mais les joueurs de Mourinho ont longtemps manqué d'efficacité.
    C'est terminé ! Chelsea s'impose sur la plus petite des marges (0-1) sur un nouveau but de Ba !
    Salah sert Eto'o qui n'a plus que Vorm devant lui, mais le Camerounais manque son contrôle !
    Bon tacle d'Amat pour empêcher Willian de lancer Eto'o sur la gauche.
    Le temps additionnel est de quatre minutes.
    Salah a deux options pour lancer un coéquipier au but, il choisit Eto'o qui est signalé hors-jeu.
    Centre très dangereux de Shelvey qui n'est pas dévié par Bony, Cech est surpris mais réussit à sortir un arrêt réflexe !
    Sur un contre, Salah y va tout seul mais se déchire complètement au moment de frapper dans la surface ! Il est en difficulté devant le but.
    Le coup franc est trop court, Obi Mikel repousse.
    Britton est remplacé par De Guzman pour les dernières minutes.
    Carton jaune pour Obi Mikel le long de la ligne de touche. Swansea a une occasion d'envoyer le ballon dans la surface adverse.
    Eto'o reprend instantanément sur un centre de Salah, ça passe à côté.
    Obi Mikel n'est pas du tout attaqué mais son tir à ras de terre est contré.
    Servi par Oscar, Eto'o tire à l'entrée de la surface, mais il n'a pas fait la différence avec son crochet et est contré.
    Alors que la possession était équilibrée dans la premier acte, Chelsea a clairement pris le dessus depuis la pause (71%).
    Terry est trop court pour reprendre de la tête au second poteau.
    Feinte de frappe de Salah qui met deux adversaires au sol, mais sa passe vers Eto'o est repoussée en corner.