Bienvenue à toutes et à tous pour suivre en direct sur notre site la rencontre d'ouverture de la deuxième journée de Premier League, entre Fulham et Arsenal.

-
Merci à toutes et tous de nous avoir suivis. Bonne journée.
-
Retrouvez la suite du programme de cette deuxième journée, avec cinq matchs qui vont débuter à 16h. Tottenham et Manchester City joueront dimanche, Manchester United et Chelsea s'affronteront lundi.
-
Au classement très provisoire de la Premier League, sachant que les autres rencontres de la journée n'ont pas été jouées, Arsenal pointe au neuvième rang avec trois points. Juste devant les Cottagers.
-
La seule satisfaction côté Fulham a été le but de la recrue Bent. Il égale le record du nombre de clus avec lesquels il a marqué en championnat d'Angleterre : six.
-
Arsenal décroche sa 100e victoire dans un derby londonien. Il s'agit aussi du sixième succès consécutif à l'extérieur en Premier League, la meilleure série en cours.
C'est terminé avec ce succès des Gunners (1-3) ! Arsenal réagit bien en championnat et confirme sa victoire en Ligue des champions.
Szczesny capte bien le ballon devant Berbatov sur un centre de Kacaniklic.
La parade de Stockdale ! Walcott, encore servi par Cazorla, bute sur le portier des Cottagers de près.
Il y aura quatre minutes de temps additionnel.
Après un réveil de quelques minutes au début du dernier quart d'heure, Fulham est de nouveau résigné.
Arsenal totalise 18 frappes, contre 15 à Fulham. Les deux équipes ont cadré 7 fois.
Sur un conte éclair mené par Wilshere, Walcott voit son centre pour Sanogo contré par en corner par Hangeland.
Sanogo entre en jeu, Podolski sort. Il s'agit de la première apparition du Français en Premier League.
Carton jaune pour Wilshere, qui accroche Karagounis après une perte de balle.
Monté aux avants-postes sur un coup franc, Mertesacker ne peut inquiéter Stockdale après un coup de billard dans la surface.
Kasami est averti pour une intervention en retard sur Mertesacker.
Réduction du score de Fulham ! Berbatov enchaîne contrôle orienté et reprise en pivot sur la droite de la surface, Szczesny s'interpose mais Bent a suivi. Il était seul au second poteau.
Dernier changement pour les locaux, Karagounis remplace Sidwell, qui est passé à côté de son match.
Parker écope d'un carton jaune pour répétition de fautes.
Auteur d'un but comme lors des deux premiers matchs, Giroud cède sa place à Monreal, qui prend place à gauche et permet à Podolski de passer en pointe.