Bonjour à tous et bienvenue sur notre site pour suivre en direct commenté cette rencontre comptant pour la 16e journée de Premier League entre Tottenham et Liverpool. Coup d'envoi prévu à 17h00.

Premier League / 16e Journée
White Hart Lane / 15.12.2013
Amaury Perdriau

Mis à jour 15/12/2013 à 18:58 GMT+1

18:58
Merci d'avoir suivi cette rencontre. A bientôt sur notre site et bonne soirée à toutes et à tous.
18:56
Tottenham n'a pas cadré le moindre tir sur cette rencontre.
Liverpool humilie Tottenham sur sa pelouse avec un 5-0 qui risque de replonger les Spurs dans une crise difficile à gérer. Suarez, impérial, s'est fendu d'un doublé pour deux passes décisives. Les Reds occupent désormais la deuxième place du classement et reviennent à deux points d'Arsenal. Tottenham marque le pas après trois matches sans défaite.
White Hart Lane s'est vidé à l'exception des supporters de Liverpool qui donnent de la voix pour fêter ce large succès.
Il y aura au moins trois minutes de temps additionnel dans cette deuxième période.
Moses remplace Coutinho pour Liverpool.
BUUUT !!! Sterling pour le 5-0 ! Superbe passe ajustée de Suarez pour Sterling parti à la limite du hors jeu. L'ailier ajuste Lloris d'un plat du pied droit. L'humiliation est totale pour les Spurs.
C'est seulement la troisième fois de son histoire que Liverpool parvient à inscrire quatre buts ou plus sur la pelouse de Tottenham.
17 buts en 11 matches pour Luis Suarez désormais.
BUUUT !!! Suarez pour le doublé ! Sur une très bonne passe de Luis Alberto dans l'espace, Suarez peut prendre le dessus sur la défense et battre Hugo Lloris d'un magnifique ballon piqué. L'addition devient très lourde pour Tottenham.
Seul sur la gauche dans la surface, Coutinho se prend les pieds dans la pelouse et tombe au sol alors qu'il aurait pu mettre Lloris en danger.
Luis Suarez est le joueur qui a provoqué le plus de cartons rouges en Premier League depuis son arrivée à Liverpool (5).
Luis Suarez est toujours aussi populaire.
Premier changement pour Liverpool : Alberto remplace Lucas.
BUUUT !!! Superbe but de Flanagan ! Sur un ballon récupéré sur la droite, Henderson fixe, pénètre dans la surface et d'une talonnade permet à Suarez de centrer après le point de penalty. Seul, Flanagan peut placer une reprise qui trompe Lloris tout en rentrant à l'aide de la barre.
Du droit, Coutinho voit sa frappe fuir le cadre. Le dernier quart d'heure de cette rencontre risque d'être bien long pour Lloris et les siens.
La joie des Reds.
Le corner en offre un deuxième qui ne donne rien.
Suarez !!! Une nouvelle fois démarqué, il peut tenter de provoquer Lloris mais bute sur le gardien qui concède un corner.