BONJOUR À TOUS et bienvenue sur notre site pour suivre EN DIRECT la rencontre de la 11e journée de Premier League entre Tottenham et Newcastle. Coup d'envoi à 13h à White Hart Lane.

Premier League / 11e Journée
White Hart Lane / 10.11.2013
Pakasit Prachansiri

Mis à jour 10/11/2013 à 15:12 GMT+1

15:07
À bientôt et bonne journée sur EUROSPORT.FR !
15:05
On se quitte avec le tableau du classement de Premier League. La fin de la 11e journée est à suivre sur notre site, notamment avec LE choc entre ManU et Arsenal (17h10).
15:03
Merci d'avoir suivi ce match en notre compagnie.
15:02
Tim Krul a effectué 14 arrêts dans ce match, un record pour un gardien en Premier League depuis la saison 2006/2007.
15:02
15:00
90e+5
C'EST FINI à White Hart Lane ! Tottenham 0 - 1 Newcastle. Les Magpies confirment leur victoire dimanche dernier face à Chelsea grâce à Loïc Rémy (13e) et un énorme Tim Krul ! Les hommes de Pardew se replacent dans le championnat (9e).
Les Spurs ne baissent pas les bras et continuent à pousser. Newcastle est totalement replié dans sa surface en attendant la fin du match.
Carton jaune Dawson ! L'Anglais est sanctionné pour un tacle dangereux sur Sissoko.
Il y aura 5 minutes de temps additionnel.
Cabaye est à la réception du corner d'Eriksen. L'international français soulage sa défense par un long dégagement.
Nouveau corner pour Tottenham ! Les Spurs continuent à pousser en cette fin de match.
Changement pour Newcastle : Obertan entre à la place de Gouffran.
La tête de Vertonghen trouve la barre de Krul qui était battu ! C'est son jour !
La double parade de Krul ! Le Néerlandais repousse à deux reprises les frappes des Spurs (Soldado et Paulinho). Une vraie muraille !
Tottenham continue à dominer les débats mais ne parvient toujours pas à faire la différence. La faute à Krul !
Stat tirs cadrés/tentés : Tottenham 7/14. Newcastle 4/6.
Townsend tente sa chance à l'entrée de la surface. Mais Santon s'interpose parfaitement.
Changement pour Newcastle : Rémy céde sa place à P.Cissé.
La muraille Krul !!! Le portier de Newcastle s'allonge parfaitement pour repousser une frappe à ras terre de Townsend !