Bonjour à tous ! Bienvenue sur notre site pour suivre EN DIRECT et en intégralité cette rencontre entre Arsenal et Liverpool, pour le compte de la 31e journée de Premier League.

Premier League / 31e Journée
Emirates Stadium / 04.04.2015
Bruno Poussard

Mis à jour 04/04/2015 à 15:43 GMT+2

15:42
Merci à tous d'avoir suivi cette très belle rencontre à nos côtés ! La 31e journée de Premier League se poursuit à partir de 16 heures. Bonne fin d'après-midi à vous !
-
Contre Liverpool, les Gunners enchaînent même leur septième victoire consécutive en Premier League. L'équipe en forme du moment, à quatre points du leader Chelsea, mais deux matchs de plus.

Crédit: Reuters

-
Au classement, les hommes d'Arsène Wenger sont donc provisoirement deuxièmes, devant Manchester City. Ils ont fait le break sur Liverpool puisqu'ils ont désormais 9 points d'avance. C'est un pas important vers la Ligue des champions qu'ils ont fait aujourd'hui.
-
Dominateurs, les joueurs d'Arsenal ont fait le break grâce à trois très beaux buts avant la pause. Un avantage qu'ils ont donc conservé jusqu'au bout.
90e+5
C'est terminé à l'Emirates ! Les Gunners s'imposent donc largement 4-1 contre les Reds.
Coquelin tente de servir Welbeck par dessus la défense. Mais l'Anglais est signalé légèrement hors-jeu.
Les Gunners ne s'arrêtent pas. Ils dominent toujours et continuent d'enchaîner les tentatives.
BUUUUT d'Olivier Giroud !! L'attaquant français envoie à son tour une frappe enroulée du gauche qui bat Mignolet ! Et ça fait 4-1 pour Arsenal.

Alors que la première des quatre minutes de temps additionnel vient de débuter.
Ce même Cazorla est tout proche de marquer à son tour. Après un bel enchaînement des Gunners à une touche dans la surface, il voit sa frappe longer le montant gauche.
Bon travail de Cazorla qui peut centrer depuis la gauche. Mais finalement, Welbeck n'arrive pas à reprendre le ballon.
Welbeck est taclé à retardement par derrière par Can. Déjà sanctionné d'un jaune, le Turc en termine ainsi avec cette rencontre. C'est carton rouge.
Giroud sert Welbeck mais l'Anglais, dans la surface, la joue solo et tente le duel avec Mignolet qui repousse sa tentative.
Les joueurs de Liverpool veulent continuer d'y croire. Ils tentent de pousser mais manquent toujours clairement de tranchant, à l'image de cette tentative de centre contrée de Can.
Le capitaine Henderson se charge de le frapper. Ospina plonge du bon côté et le touche, mais ne peut arrêter le ballon. 3-1, désormais.
A l'entrée de la surface, Bellerin tacle Sterling sans même toucher le ballon. Pénalty sans discussion possible.
Auteur d'un fabuleux but sur coup franc et d'une très bonne deuxième mi-temps, Özil laisse sa position à Welbeck.
Bonne couverture de Bellerin devant Sterling. Les Reds ne trouvent aucune faille. Can tente de nouveau une frappe de loin qui file bien haut, largement au dessus des buts.
Carton jaune pour Bellerin pour avoir retenu Sterling.
68e
Très bel enchaînement entre Özil et Cazorla. L'Allemand s'écroule quelque mètres plus loin, mais il n'y a pas de faute, juge l'arbitre.