Bonjour à toutes et à tous. Bienvenue sur notre site pour suivre en direct le début de la 4e journée de Premier League entre Arsenal (7e) et Manchester City (4e). Coup d'envoi à 13h45 à l'Emirates Stadium.

Premier League / 4e Journée
Emirates Stadium / 13.09.2014
Jonathan Murciano

Mis à jour 13/09/2014 à 15:50 GMT+2

15:49
Merci d'avoir suivi sur notre site ce match nul entre Arsenal et Manchester City (2-2). Rendez-vous à 16 heures pour la suite de cette 4e journée de Premier League avec la rencontre entre Chelsea et Swansea.
15:47
Manchester City termine cette rencontre avec 55% de possession du ballon. Il y a eu du spectacle sur la pelouse de l'Emirates Stadium avec un festival de tirs (15 pour Arsenal contre 14 pour City). Les Citizens ont davantage inquiété Szczesny (8 frappes cadrées contre 6).
15:44
La mauvaise nouvelle de l'après-midi pour Arsenal reste la blessure de Debuchy, contraint de céder sa place en fin de match.
15:43
Arsenal a concédé 4 buts de la tête cette saison.
15:43
La joie d'Alexis Sanchez sur son but.
15:41
Au classement, les Gunners restent 7es avec six points en 4 matches. Manchester City se hisse sur le podium (3e) grâce à une meilleure différence de buts sur Aston Villa (4e) mais les deux équipes risquent de perdre des places en fonction des autres résultats de cette 4e journée de Premier League.
-
C'est terminé entre Arsenal et Manchester City (2-2) ! Ce choc entre cadors de Premier League a tenu toutes ses promesses et la fin de match aurait pu basculer en faveur de l'un ou de l'autre avec deux poteaux touchés par les Citizens. Auparavant, Wilshere (63e) et Sanchez (74e) avaient répondu à l'ouverture du score d'Aguero (28e) en première période. Demichelis a fini par égaliser pour les Citizens (83e).

90e+6
Kompany est trop court pour reprendre de la tête le coup franc de Silva !
90e+6
Arteta donne un dernier coup franc à City sur une faute sur Silva sur le côté gauche.
90e+5
Dernier changement pour les Gunners avec la sortie de Flamini et l'entrée en jeu d'Arteta.
Le but est refusé à Nasri. Le Français est signalé hors jeu et il était bel et bien au moment de la frappe de Dzeko stoppée par Szczesny. Nasri n'avait plus qu'à pousser le ballon au fond des filets.
City touche encore le poteau ! Koscielny intervient devant Dzeko sur une passe lobée mais il était tout proche de tromper son propre gardien. Les Gunners ont eu des sueurs froides !
54% de possession du ballon pour les Citizens.
Sur le coup franc d'Ozil, un joueur d'Arsenal est signalé hors jeu. Une première occasion manquée dans ce temps additionnel.
Il y aura six minutes de temps additionnel.
Lewis Hamilton, le pilote de F1, est présent dans les tribunes. Il a dû se régaler devant ce spectacle.
Kolarov a failli piéger Arsenal avec un tir puissant sur le poteau droit de Szczesny !
Deuxième changement pour Arsenal. Danny Welbeck, très applaudi mais semble-t-il touché, cède sa place à Oxlade-Chamberlain qui va essayer de faire parler sa vitesse pour faire la différence.
Welbeck se signale avec une frappe enveloppée du droit qui passe à côté de la lucarne de Joe Hart. Les défenseurs mancuniens avaient cru au hors-jeu.