Bonsoir et bienvenue sur notre site pour suivre EN DIRECT la rencontre Arsenal (3e) - Swansea (8e) comptant pour la 36e journée de Premier League.

Premier League / 36e Journée
Emirates Stadium / 11.05.2015
Cédric Granel

Mis à jour 11/05/2015 à 22:54 GMT+2

22:54
Merci d'avoir suivi EN DIRECT sur notre site la rencontre Arsenal - Swansea (0-1). Bonne soirée !
22:53
Mauvaise opération au classement pour les Gunners qui laissent Manchester City, deuxième, avec 3 longueurs d'avance. Les hommes d'Arsène Wenger ont cependant un match en plus à disputer. La lutte pour cette place de dauphin de Chelsea reste passionnante.
22:52
Arsenal subit sa première défaite en championnat depuis le 7 février contre Tottenham (2-1).
C'est fini ! Incroyable hold-up de Swansea qui s'impose sur le terrain d'Arsenal (0-1). Grâce à un but de Gomis.
Arsenal pousse. Mais c'est trop brouillon.
Fabianski capte proprement un centre au sol puissant de Wilshere.
Quatre minutes de temps additionnel minimum.
Nouvelle arrêt de Fabianski qui repousse un tir contré de Sanchez.
11 des 13 derniers buts de Swansea contre Arsenal en Premier League ont été marqué dans le dernier quart d'heure.
Il s'agit du sixième but de Gomis en Premier League cette saison. Le quatrième lors de ses quatre dernier match.
Déjà au match aller, Gomis avait marqué le but de la victoire du 2-1. C'était à la 78e minute alors qu'il venait juste d'entrer en jeu. Terrible similitude pour les Gunners.
Swansea s'apprête à réussie à véritable hold-up !
BUT DE SWANSEA !!! 0-1. Gomis marque d'une tête piquée ! Ospina repousse le ballon mais celui-ci a franchi la ligne. Comme le montre la goal line technology.
Gros temps fort d'Arsenal ! Swansea peut-il résister ?
Les Gunners poussent fort depuis plusieurs minutes ! Mais Swansea s'en sort grâce à un énorme Fabianski !
Barrow prend la place de Dyer.
Encore Fabianski ! Il arrête une volée de Cazorla !
Le double arrêt de Fabianski !! Il repousse coup sur coup deux tirs de Cazorla puis de Walcott ! Incroyable !
Frappe de Ramsey à 25 mètres en taclant ! Fabianski plonge et capte ce tir rasant !
L'arrêt de Fabianski !!! Il repousse parfaitement sur sa ligne un tir de près de Monreal.