Bonjour à tous et bienvenue pour suivre en direct la rencontre opposant Aston Villa à Manchester City dans le cadre de la 7e journée de Premier League. Le coup d'envoi sera donné à 18h30 à Villa Park !

Premier League / 7e Journée
Villa Park / 04.10.2014
Julien Chesnais

Mis à jour 04/10/2014 à 20:27 GMT+2

20:27
Merci de nous avoir suivis, bonne soirée sur Eurosport.fr !
20:26
Avec le succès de Liverpool face à West Bromwich (2-1), Aston Villa recule d'un rang pour être 7e. Les Villains iront à Everton lors de la prochaine journée dans deux semaines.
20:23
Grâce à sa victoire acquise dans les dix dernières minutes (Yaya Touré à la 82e et Aguero à la 88e), les Citizens (14 points) remontent à la deuxième place du classement de Premier League en attendant le déplacement de Southampton (3e avec 13 points) demain à Tottenham. Ils reviennent ainsi à deux unités du leader Chelsea qui reçoit demain Arsenal. Prochain rendez-vous pour Manchester City, la réception de Tottenham le 18 octobre prochain. Après la trêve internationale.
20:21
C'est terminé ! Victoire 2 à 0 de Manchester City sur le terrain d'Aston Villa !
Benteke tente un dernier baroud d'honneur pour Villa mais c'est repoussé.
Lampard est à la retombée d'un centre mais sa tête à bout portant n'est pas cadrée.
Quatre minutes de temps additionnel dans ce match où l'issue est désormais certaine. Aston Villa ne presse même plus les Citizens qui confisquent le ballon.
Le deuxième but pour City !! Milner trouve Agüero à l'entrée de la surface qui décoche une frappe décroisée imparable. 2-0 pour Manchester City qui a donc fait le break !!

Après 24 tirs, City a enfin trouvé le chemin des filets. Les hommes de Pellegrini ont fait le plus dur dans cette rencontre et font désormais circuler le ballon tranquillement.
David Silva est remplacé par Jesus Navas côté citizen.
L'ouverture du score pour Manchester City ! Peu pressé par le bloc de Villa, Yaya Touré progresse gentiment à l'abord de la surface et décoche une frappe astucieuse du gauche qui rase le montant droit de Guzan. 1-0 pour Manchester City !!
Silva trouve Milner dans la surface côté gauche. Le centre du milieu anglais est dégagé en catastrophe. Dans la foulée, Lampard hérite d'un ballon cafouillé au point de penalty mais l'ancien des Blues manque sa frappe, capté tranquillement par le portier de Villa !
City poursuit son siège et Villa souffre. Cissokho se fait contrer sur un dégagement mais l'arbitre accorde une touche pour City. Le Français est furieux. À juste titre.
Double changement pour Aston Villa. N'Zogbia et Richardson quittent le terrain pour Bacuna et Grealish. Kolarov effectue un grand pont pour centrer et Senderos dégage en corner. Mangala le reprend d'une tête puissante mais Guzan est une nouvelle fois sur la trajectoire. Que d'occasions pour City !
Nouvelle grosse occasion pour City ! Silva contrôle de la poitrine pour Aguero qui progresse dangereusement dans la surface. La frappe écrasée de l'Argentin est captée trop facilement par Guzan !
Yaya Touré trouve Silva à l'entrée de la surface. L'Espagnol dévie instinctivement pour Milner qui lui remet instantanèment. Il se jette sur le ballon mais son tacle-tir est trop croisé.
68e
Man City joue à la passe à dix dans la surface d'Aston Villa. Silva parvient à s'infilter mais sa frappe du gauche atterrit dans les bras de Guzan. City pousse mais s'heurte sur le bloc des locaux.

66e
Cissokho manque son ouverture pour Richardson sur un nouveau contre des Villains.
65e
Dzeko cède sa place pour Fernando pour ce qui constitue le deuxième changement pour Man. City.
64e
David Silva enroule bien son coup-franc du gauche. Mais ça passe au-dessus du mur et du but de Guzan.