Bonjour à toutes et à tous. Bienvenue sur notre site pour suivre en direct la rencontre de la 17e journée de Premier League entre Aston Villa (13e) et Manchester United (3e). Coup d'envoi à 16 heures à Villa Park.

Premier League / 17e Journée
Villa Park / 20.12.2014
Jonathan Murciano

Mis à jour 20/12/2014 à 17:59 GMT+1

-
Merci à toutes et à tous d'avoir suivi ce match nul entre Aston Villa et Manchester United (1-1) pour le compte de la 17e journée de Premier League. Rendez-vous dimanche à 17 heures pour le choc entre Liverpool et Arsenal.
17:57
La fin d'année est chargée pour les clubs de Premier League. MU sera de retour le 26 pour la réception de Newcastle avant de se déplacer à Tottenham (le 28) et à Stoke City (le 1er janvier). De leur côté, les Villains se rendront à Swansea avant les réceptions de Sunderland et Crystal Palace.
17:55
MU a beaucoup tenté dans ce match avec 9 tirs cadrés sur 16 au total mais les attaquants transalpins se sont montrés maladroits. Aston Villa aurait pu être plus tranchant avec 4 frappes cadrées sur 10 tirs.
17:54
17:52
Au classement, Manchester United conserve sa 3e place avec un point d'avance sur son poursuivant West Ham (4e). Les Red Devils voient désormais City (2e) les devancer de 7 points alors que Chelsea qui ira à Stoke lundi peut prendre 10 points d'avance en cas de succès. De son côté, Aston Villa gagne une place (12e) grâce à ce point mérité.
-
C'est terminé entre Aston Villa et Manchester United. Les deux équipes se séparent sur un nul (1-1). Falcao a égalisé en début de seconde période (53e) et répondu à l'ouverture du score de Benteke (18e). Malgré l'exclusion d'Agbonlahor (65e), les Villains ont réussi à résister jusqu'au bout et sauve un point à domicile. MU ne réussit pas la passe de sept après six succès consécutifs en Premier League.

Sur l'ultime action des Villains, Bacuna rate son centre pour Nzogbia, trop court, alors que Benteke réclamait le ballon à coéquipier au second poteau.
Le tir enroulé du pied gauche de Wilson est capté par Guzan. Il y a du culot chez ce jeune attaquant.
L'entrée en jeu de Di Maria n'aura pas apporté le supplément de peps à l'attaque mancunienne.
La frappe de Carlos Sanchez est trop écrasée pour surprendre De Gea.
Il y aura trois minutes de temps additionnel.
Le centre de Young est dégagé en corner par l'omniprésent Okoré, qui a coupé beaucoup de trajectoires.
Les Villains jouent à fond les opportunités. MU doit se méfier.
Un frisson pour les supporters mancuniens avec une frappe du droit de Bacuna qui passe juste au dessus du but de De Gea.
Wilson tombe dans la surface mais l'arbitre ne dit rien. Le jeune attaquant mancunien chute seul.
Le centre de Young sur le côté droit atterrit directement dans les gants de Guzan.
Le 4-4-2 de MU, depuis l'entrée en jeu de Wilson, ne fonctionne pas et les occasions sont rares.
Paul Lambert, l'entraîneur des Villains, demande à ses supporters de soutenir ses joueurs.
Delph sert dans la profondeur Nzogbia sur une rare attaque des Villains mais le Français n'a pas fait attention à son positionnement. Il est signalé hors jeu.