Bonsoir à tous et bienvenue sur notre site pour suivre, en LIVE commenté, la rencontre entre Burnley et Chelsea, match comptant pour la 1e journée de Premier League.

Premier League / 1e Journée
Turf Moor / 18.08.2014
Alexandre Coiquil

Mis à jour 18/08/2014 à 23:43 GMT+2

23:43
Merci de nous avoir suivis sur notre site ! Bonne fin de soirée à tous.
23:40
23:37
Chelsea a débuté le championnat par un succès sur la pelouse du promu Burnley (1-3) après avoir été mené au score et s'empare de la tête de Premier League. Diego Costa, Schürle et Ivanovic ont marqué pour les Blues. Fabregas a délivré deux passes décisives.
23:34
23:33
José Mourinho a par ailleurs réaffirmé sa volonté de garder Petr Cech dans son effectif.
23:26
José Mourinho: "Cesc Fabregas a été l'homme de la rencontre. Lui et Matic ont contrôlé l'intensité du jeu. Je connais exactement la position de Cesc et il nous donne exactement ce dont nous avions besoin. Il amène les autres dans sa direction.

Diego Costa a eu une fantastique, compétitive et nette attitude aujourd'hui. Et il y avait clairement penalty sur lui lors de la première période."

23:25
23:23
Les zones de jeu de Cesc Fabregas en infographie.
23:22
23:17
3 - Chelsea a marqué trois buts avant la mi-temps, dans une rencontre disputée à l'extérieur, pour la première fois depuis octobre 2011 en Premier League (0-4 face à Bolton à la mi-temps).
23:10
Statistiques - Possession de balle (Burnley 37% - Chelsea 63%), Tirs (Burnley 7 dont 2 cadrés - Chelsea 8 dont 3 cadrés), Corners (Burnley 3 - Chelsea 3), Fautes (Burnley 6 - Chelsa 8), Hors-jeu (Burnley 1 - Chelsea 0), Coups francs (Burnley 7 - Chelsea 8), Passes réussies (Burnley 70% - Chelsea 83%).
23:07
23:03
Pour consulter le classement de la Premier League, c'est par ici:
23:00
22:58
Au classement, Chelsea prend les commandes de la Premier League (3 points, +2 de goal-average, 3 buts inscrits).
22:57
22:56
C'est terminé à Turf Moor ! Chelsea, tout en contrôle, réussit ses débuts dans cette saison 2014/2015 de Premier League après son succès 1-3 sur la pelouse du promu Burnley, courageux mais trop juste pour réellement inquiéter les hommes de José ourinho. Diego Costa a marqué, Cesc Fabregas a brillé et Didier Drogab a rejoué avec les Blues. La soirée parfaite en somme.
On joue à la passe à dix dans ses 30 mètres du côté des Blues.
Chelsea fait tourner le cuir. On attend la fin de la rencontre.