Bonjour à toutes et à tous. Bienvenue sur notre site pour suivre, EN DIRECT commenté, la rencontre entre Chelsea (1er) et Liverpool (6e) pour le compte de la 36e journée de Premier League.

Premier League / 36e Journée
Stamford Bridge / 10.05.2015
Alessandro Pitzus

Mis à jour 10/05/2015 à 19:13 GMT+2

19:13
Merci d’avoir suivi ce Chelsea – Liverpool (1-1, 36e journée) en notre compagnie. Bonne fin de soirée sur Eurosport.fr
19:09
Le bilan de Chelsea à domicile est phénoménal
19:09
19:07
PREMIER LEAGUE - Dimanche, Liverpool a tenu le choc sur la pelouse du nouveau champion d'Angleterre. Grâce à Steven Gerrard, qui a répondu à John Terry, les Reds ont pris un point à Stamford Bridge (1-1) lors de la 36e journée. Mais ils ont quasiment perdu tout espoir de disputer la C1 la saison prochaine. MU, 4e, possède 6 points d'avance et une différence de buts très favorable.
19:04
Kurt Zouma est sorti prématurément sur blessure en première période. L’ancien Stéphanois s’est fait mal tout seul.

19:03
Le classement de la Premier League après la 36e journée :
19:02
19:00
L'une des images fortes de ce match. La sortie de Steven Gerrard qui disputait son dernier Liverpool - Chelsea (son 40e) avec le maillot des Reds.
18:59
Ce nul met quasiment fin aux chances de Liverpool d’accrocher la 4e place (occupée par Manchester United) synonyme de tour préliminaire de la Ligue des champions. Les Reds ont désormais 6 points de retard sur MU à deux journées de la fin et une moins bonne différence de buts (+25 pour United, +11 pour Liverpool).
18:57
Le champion d’Angleterre est toujours invaincu à domicile cette saison (14 victoires, 4 nuls).
90e + 4
C’est terminé à Stamford Bridge ! 1-1 entre Chelsea et Liverpool. Les Blues ont dominé en première période avant de voir les débats s’équilibraient dans le deuxième acte. John Terry avait ouvert le score, Steven Gerrard s’est chargé d’égaliser juste avant la pause.
90e + 3
La dernière occasion pour Liverpool ! Emre Can tente une volée dans un angle fermé après un centre qui n’a pas trouvé preneur. Ça finit dans le petit filet.
90e + 2
Terry intervient proprement sur Ibe qui tentait de se faufiler dans la surface.
Il y aura 4 minutes de temps additionnel.
HENDERSON !! Après avoir récupéré le ballon à l’entrée de la surface, le milieu anglais tente une reprise de volée à l’arrêt. Ça passe un bon mètre à côté.
La frappe contrée de Coutinho était à deux doigts de tromper Courtois. Le Belge a réussi à se remettre sur ses appuis et à capter le ballon.
Les Reds tentent de donner un dernier coup d’accélérateur pour forcer la décision. Ça ne sera pas simple car les défenseurs de Chelsea sont toujours aussi vigilants.
Steven Gerrard a inscrit son 8e but de la saison en Premier League. C'est le meilleur buteur de Liverpool en championnat.

Rémy est remplacé par Cuadrado pour les dernières minutes.
Filipe Luis perd le ballon dans les pieds de Sinclair à 30 mètres de sa cage. Le Brésilien est obligé de commettre une grosse faute pour empêcher les Reds d’avoir une occasion de but. Carton jaune.