Bonjour à toutes et à tous et bienvenue sur eurosport.fr pour ce match, de la 34e journée de Premier League, entre Everton (12e, 41pts) et Manchester United (4e, 65pts), à Goodison Park. Coup d’envoi à 14h30. A noter qu'ne minute de silence sera faite en hommage à Sir Philipp Carter, l'ancien Chairman du Board d'Everton.

Premier League / 34e Journée
Goodison Park / 26.04.2015
Hugo Dietrich

Mis à jour 26/04/2015 à 16:24 GMT+2

16:24
C'est la fin de ce live, merci de l'avoir suivi. Restez sur notre site pour continuer de vivre en direct ce weekend de sport.
16:22
Au classement, Everton gagne deux places et est désormais 10e (44pts). De son côté Manchester United reste 4e (65pts).
16:20
Une rencontre remportée logiquement par les Toffees, qui ont su profiter des imprécisions des Mancuniens dans les 30 derniers mètres pour mieux les punir en contre-attaque.
M. Marriner siffle la fin du match sur ce score de 3-0 en faveur d'Everton.
Le 4e arbitre annonce 3 minutes de temps additionnel.
Les deux entraineurs ont donc effectué tous leurs changements.
Changement également pour United avec l'entrée de Van Persie à la place de Rooney.
Double changement même puisque Naismith remplace Barkley.
Changement pour Everton : Lukaku cède sa place à Koné.
Parti de la gauche, Mirallas repique vers l'axe en slalomant entre les défenseurs de United avant de frapper du droit mais son tir est devié de peu au-dessus de ses buts par De Gea.
Même les boxeurs s'y mettent.
Les hommages d'anciens joueurs continuent pour Sir Philip Carter, l'ancien Chairman du Board d'Everton.
Au niveau du rond central, Barkley tente de lancer Lukaku dans la profondeur. Hors jeu, le Belge préfère laisser filer le ballon sur sa gauche vers Mirallas, qui rentre dans la surface avant de tromper De Gea d'une frappe du droit au premier poteau. 3-0.
Côté droit, au milieu du terrain, Di Maria trouve Falcao dans la surface. Le Colombien tente de lober Howard de la tête mais le gardien se saisit du ballon sur sa ligne.
69e
Changement pour Everton avec l'entrée de Mirallas à la place d'Osman.
66e
Servi dans la surface, côté droit, par Osman, Coleman adresse un très bon centre dans les 6 mètres mais Smalling vient couper la trajectoire du ballon au premier poteau.
65e
Carton jaune pour Shaw après avoir retenu Lennon alors qu'il filait côté droit.
64e
Barkley tente sa chance du droit des 20 mètres mais c'est directement dans les gants de De Gea.
63e
Changement pour Manchester avec la sortie de Mata, remplacé par Di Maria.
57e
Côté gauche, Lukaku prend de vitesse Smalling avant de centrer fort devant le but mais personne n'est là pour reprendre.