Bonjour à toutes et à tous. Bienvenue sur notre site pour suivre en direct le match de la 17e journée de Premier League entre Liverpool (11e) et Arsenal (7e). Coup d'envoi à 17 heures à Anfield Road.

Premier League / 17e Journée
Anfield / 21.12.2014
Jonathan Murciano

Mis à jour 21/12/2014 à 19:08 GMT+1

-
Merci d'avoir suivi sur notre site ce match nul entre Liverpool et Arsenal (2-2) pour le compte de la 17e journée de Premier League. Rendez-vous lundi soir pour la suite de cette journée avec le déplacement du leader, Chelsea, sur la pelouse de Stoke City.
19:05
A l'attaque des fêtes de fin d'année, Liverpool dispose d'un calendrier abordable avec un déplacement à Burnley (le 26 décembre) avant de recevoir Swansea (le 29) et Leicester (le 1er janvier). De son côté, Arsenal recevra QPR et se déplacera à West Ham et à Southampton.
19:04
19:03
La joie de Skrtel en image.
19:02
Arsenal a subi 27 tirs cet après-midi. Du jamais vu depuis août 2003.
19:02
19:01
Avec 22 points en 17 journées comme Liverpool aujourd'hui, aucune équipe n'a fini plus haut que la 6e place au classement final de la Premier League.
19:00
Au classement de la Premier League, Arsenal s'empare de la 6e place à égalité de points avec son voisin de Tottenham (7e). Quant aux Reds, ils comptent une unité d'avance sur l'ennemi juré, Everton, et se cale en 10e position.
-
C'est terminé entre Liverpool et Arsenal (2-2) ! Les deux équipes se séparent sur ce match nul obtenu en toute fin de match par les Reds grâce à Skrtel (90e+7). Les Gunners ont longtemps cru à la victoire grâce aux buts de ses Français Debuchy (45e+1) et Giroud (64e). Coutinho avait ouvert le score pour Liverpool mais ce résultat nul n'arrange aucune des deux équipes.

Crédit: Imago

90e+9
Cazorla remonte le ballon et frappe du gauche mais Jones repousse difficilement la tentative de l'Espagnol. C'est au tour de Monreal de voir Skrtel de repousser un second tir.
90e+9
90e+7
90e+8
Liverpool continue et a deux minutes pour signer un petit exploit !
90e+7
Skrtel égalise pour Liverpool face à Arsenal ! Sur le corner, le défenseur slovaque arrive à toute vitesse et bat Szczesny. Il a devancé dans les airs Chambers.
90e+6
Le centre de Lallana est contré par Gibbs et Mertesacker. Arsenal sous pression !
90e+5
Gerrard est à deux doigts de surprendre de Szczesny sur une frappe de loin mais le gardien polonais se couche une nouvelle fois parfaitement sur son côté gauche.
Dernier changement avec la sortie d'Alexis Sanchez et l'entrée en jeu de Monreal.
Cazorla a été ouvert au niveau de la poitrine par le geste de Borini.
Ça s'envenime avec un jaune pour Cazorla qui tacle par derrière Coutinho près du rond central.
Borini met une semelle sur le bras de Cazorla. L'arbitre sort un carton jaune. C'est le deuxième et c'est l'exclusion !