Bonjour à toutes et à tous. Bienvenue sur notre site pour suivre en direct le premier match de la 6e journée de Premier League avec un derby de la Mersey entre Liverpool (11e) et Everton (14e) Coup d'envoi à 13h45 à Anfield Road.

Premier League / 6e Journée
Anfield / 27.09.2014
Jonathan Murciano

Mis à jour 27/09/2014 à 15:49 GMT+2

15:48
Merci d'avoir suivi sur notre site ce nul dans le derby de la Mersey entre Liverpool et Everton (1-1). Rendez-vous à 18h30 pour le derby londonien entre Arsenal et Totteham.
15:47
La semaine prochaine, Liverpool reçoit une nouvelle fois avec la venue de West Bromwich Albion à Anfield samedi à 16 heures. Dimanche à 13 heures, Everton se déplacera sur la pelouse de Manchester United.
15:46
15:45
15:39
Les Reds ont laissé le ballon à Everton en seconde période (53%) de possession du ballon et ils ont surtout pas su se mettre à l'abri plus tôt dans le match avec au total 24 tirs mais seulement 8 cadrés. Everton a été plus réalisateet n'a pas eu besoin autant d'occasions pour faire mouche (11 tirs, 5 cadrés).
15:38
Au classement, les deux équipes font du surplace. Liverpool gagne un rang (10e) avec seulement 7 points en 6 journées. Everton n'est pas loin (12e) et compte seulement deux points d'avance sur le premier relégable, QPR (18e).
-
C'est fini entre Liverpool et Everton (1-1) ! Les Reds pensaient avoir fait le plus dur avec l'ouverture du score de Gerrard (65e) sur coup franc mais les partenaires de Balotelli ont dû partager les points à domicile sur un but splendide de Jagielka (90e+2) dans le temps additionnel.

Barry tente une Madjer sur le mini corner de Baines. Ça passe à côté ! C'était la dernière action.
Everton insiste dans le camp des Reds avec un coup franc provoqué par Lukaku sur un tacle par derrière de Moreno. L'Espagnol est averti.
Jagielka égalise pour Everton (1-1) !!!! Les Reds se sont faits piéger sur une frappe phénoménale du droit du capitaine des Toffees qui récupère un ballon mal renvoyé par la défense de Liverpool.
Il y aura trois minutes de temps additionnel.
Baines n'effectue pas correctement sa touche et redonne le ballon à Liverpool.
Précedemment, Steven Gerrard avait inscrit 9 penalties face à Everton en Premier League.
Ovationné par son public, Balotelli sort et il est remplacé par Lambert.
Encore une scène de joie sur le but de Gerrard.
Sur son banc de touche, Brendan Rodgers est tendu et espère que ses joueurs arriveront à garder le score.
Everton essaye d'aller chercher timidement l'égalisation dans cette fin de match. Les Reds se sont repliés en défense.
Balotelli se chauffe avec Browning sur le coup franc.
Sterling, l'un des hommes du match côté Liverpool, est séché par derrière par Baines.