Bonjour à toutes et à tous et bienvenue sur eurosport.fr pour ce match, de la 23e journée de Premier League, entre Liverpool (8e, 35pts) et West Ham (7e, 36pts), à Anfield. Coup d’envoi à 16h.

Premier League / 23e Journée
Anfield / 31.01.2015
Hugo Dietrich

Mis à jour 31/01/2015 à 17:59 GMT+1

18:00
C'est la fin de ce live, merci de l'avoir suivi. Restez sur eurosport.fr pour continuer de vivre en direct ce weekend de foot !
17:58
Au classement, les deux équipes échangent leur place, Liverpool pointant désormais en 7e position (38pts) alors que West Ham est 8e (36pts).
17:56
Une rencontre logiquement remportée par Liverpool, qui aura maitrisé son sujet cette après-midi même s’il faudra se montrer plus convaincant offensivement lors de leurs prochaines sorties, d’autant plus que Sturridge est désormais de retour. Les Hammers, eux, pourront regretter leur manque d’ambition dans le jeu, symbolisé par leurs trop nombreux longs ballons.
90e+5
M. Marriner siffle la fin du match sur ce score de 2-0 en faveur de Liverpool.
Suite à un coup-franc exentré côté droit pense réduire le score d'une reprise de la tête mais M; Marriner siffle une faute sur Mignolet.
Carton jaune pour Sterling suite à une faute sur Downing.
Le 4e arbitre annonce 4 minutes de temps additionnel.
Ibe récupère le ballon dans la surface des Hammers, côté droit, repique dans l'axe avant de frapper en force du gauche mais Adrian repousse. Le ballon revient sur Sturridge qui tente de reprendre du gauche mais sa frappe passe à côté.
Changment pour Liverpool, Coutinho cède sa place à Ibe.
But de Liverpool ! Plein axe Coutinho s'avance avant de servir Sturridge dans la surface, axe droit, qui trompe Adrian d'une frappe en force du pied droit. 2-0.
Parti en contre plein axe, Sterling sert Sturridge sur sa droite, qui entre dans la surface avant d'accélerer et de frapper du droit dans un angle difficile mais Adrian repousse.
Dernier changement pour West Ham, Demel remplace Collins.
68e
Changement pour Liverpool : après 6 mois d’absence, Sturridge fait son retour en remplaçant Markovic.
67e
Suite à une récupération aux 25 mètres, Henderson tente sa chance en force du droit mais sa frappe est trop croisée et passe à côté.
65e
A 25 mètres des buts, Coutinho repique dans l'axe avant de frapper du droit mais Adrian se couche bien.
64e
Servi par Cole, Valencia élimine Skretl, entre dans la surface avant de tenter sa chance d'une frappe croisée du gauche, arrêtée par Mignolet.