Bonjour à toutes et à tous et bienvenue sur eurosport.fr pour ce match, de la 29e journée de Premier League, entre Manchester United (4e, 53pts) et Tottenham (6e, 50pts), à Old Trafford. Coup d’envoi à 17h.

Premier League / 29e Journée
Old Trafford / 15.03.2015
Hugo Dietrich

Mis à jour 15/03/2015 à 18:52 GMT+1

18:52
C'est la fin de ce live, merci de l'avoir suivi. Rendez-vous la semaine prochaine pour continuer de vivre en direct l’actualité sportive.
M. Clattenburg siffle la fin du match sur ce score de 3-0 en faveur de Manchester.
Le 4e arbitre annonce 2 minutes de temps additionnel.
Dernier changement pour Manchester : Rafael remplace Carrick.
Nouveau changement pour Manchester avec l'entrée de Falcao à la place de Fellaini.
Dernier changement pour Tottenham : Adebayor remplace Chadli.
Premier changement de la partie pour Mancheter avec la sortie de Mata, remplacé par Pereira, qui effectue ses débuts en Premier League.
Lancé par Carrick dans la profondeur, Herrera contrôle avant de servir Rooney sur sa droite qui trompe Lloris après une feinte mais le but est refusé pour une position de hors jeu d'Herrera.
Carton jaune pour Rose suite à une faute sur Herrera.
69e
65e
Suite un centre de Blind, côté gauche, dévié par la défense londonienne, le ballon revient sur Herrera, exentré à droite de la surface. L'espagnol tente sa chance du droit mais son tir passe à côté.
64e
Nouveau changement pour Tottenham avec l'entrée de Lamela à la place de Mason.
59e
Les débats s'équilibrent, les Mancuniens se contentant de gérer tranquillement leur avance.
54e
Mason tente répondre aux Mancuniens mais manque son tir après avoir éliminé Carrick.
53e
Rooney, Blind et Fellaini continuent de mettre sous pression la défense des Spurs, qui parvient toutefois à écarter le danger.
49e
Nouvelle tentative pour Rooney, au-dessus.
46e
C'est reparti pour ce match entre Manchester et Tottenham, coup d'envoi donné par les Spurs.
17:54
17:50
Une mi-temps dominée de bout en bout par les Red Devils, qui se sont montrés dangereux en permanance, tout en ne laissant aucune occasion à leur adversaire du jour.
45e+1
M. Clattenburg siffle la fin de cette première mi-temps sur ce score de 3-0 en faveur de Manchester United.