Bonjour et bienvenue sur notre site pour suivre EN DIRECT la rencontre entre Southampton et Manchester City, match comptant pour la 13e journée de Premier League.

Premier League / 13e Journée
St. Mary's Stadium / 30.11.2014
Alessandro Pitzus

Mis à jour 30/11/2014 à 16:38 GMT+1

16:38
Merci d'avoir suivi ce Southampton - Manchester City (0-3) en notre compagnie. Bonne fin de journée sur notre site.
16:35
16:29
Première défaite à domicile pour Southampton cette saison. Les Saints restaient sur cinq succès de suite au St Mary's Stadium en championnat. Les hommes de Ronald Koeman descendent à la 3e place de la PL (à 1 point de City et avec 4 points d'avance sur Manchester United).
16:27
Manchester City fait donc la bonne affaire de cette 13e journée de Premier League ! Après le nul de Chelsea samedi, les hommes de Manuel Pellegrini reviennent à 6 points des Blues. City s'empare de la 2e place du classement.
90e + 5
C'est terminé ! Manchester City s'impose 3-0 sur la pelouse de Southampton! Les Citizens ont fait la différence en seconde période en inscrivant tous les buts du match. Touré, Lampard et Clichy sont les buteurs pour City.
90e +2
Yaya Touré est obligé de jouer défenseur central depuis la sortie de Kompany.
Il y aura cinq minutes de temps additionnel.
Kompany s'est blessé. Le Belge est sorti du terrain. City va finir à 9. Pellegrini n'a plus de changement à disposition.
3-0 pour City !! Clichy était à la finition !!! Contre d'école de Manchester City ! Servi en profondeur par Milner, Agüero adresse un service parfait pour Clichy qui conclut d'un puissant plat du pied droit.
Pellé est légèrement trop court et ne parvient pas à reprendre un centre de Shane Long ! Southampton n'y arrive pas.
AGUERO loupe le but du 3-0 ! L'Argentin avait un boulevard devant lui. Se présentant seul devant Forster, l'attaquant a tenté d'effacer le gardien alors qu'il aurait pu tirer. Mauvais choix de l'Argentin qui bute sur Forster.
BUT DE LAMPARD !!!! 2-0 pour City !!! Milner récupère un ballon dans l'entrejeu puis sert Lampard dans l'axe. L'Anglais, entré en cours de jeu, trompe Forster d'une belle frappe du droit à ras de terre. Le dernier rempart des Saints n'a rien pu faire.
La frappe de Fernandinho ! Servi par Agüero sur le côté droit de la surface, le Brésilien envoie son tir dans le petit filet.
La faute de Mangala a offert un très beau coup franc à Southampton mais le tir de Tadic a fini dans le mur.
Pellegrini est forcé de changer sa stratégie ! Demichelis entre à la place de Navas.
CARTON ROUGE POUR MANGALA !!! City va finir à 10 ! Après une mauvaise appréciation de Yaya Touré, Mangala commet une faute pour empêcher Shane Long de filer au but. Déjà averti en première période, le Français est donc exclu !
Navas !! L'espagnol intercepte une passe en retrait d'un défenseur des Saints et enchaine avec une frappe à ras de terre du droit. Le ballon passe à quelques centimètres du poteau. Ça chauffe pour Southampton.
Agüero se fait de plus en plus menaçant. L'Argentin tente de passer en force dans la surface. Il est repoussé in extremis.
68e
Agüero proche de doubler la mise ! L'Argentin hérite du ballon dans la surface après un corner de Milner dévié par Kompany. Le tir du Kun passe au-dessus.