Bonjour et bienvenue sur notre site pour suivre EN DIRECT cette rencontre de Premier League entre Swansea et Arsenal.

Premier League / 11e Journée
Swansea.com Stadium / 09.11.2014
Jean-Baptiste Duluc

Mis à jour 09/11/2014 à 19:01 GMT+1

19:00
C'est tout et c'est fini pour cette rencontre. Pour les amoureux de football, rendez-vous dans deux heures pour le Clasico entre le PSG et l'OM. Sinon, bonne fin de soirée à tous et à bientôt sur notre site.
18:56
Mené 0-1 sur un but de l'inévitable Alexis Sanchez (63e), Swansea a inscrit deux buts en trois minutes grâce à Sidgursson (75e, sur coup-franc) et Gomis (78e). Le Français a ainsi inscrit son premier but en Premier League. Grâce à ce succès, les Gallois remontent à la 5e place du championnat, à égalité avec West Ham, quatrième. Arsenal est lui 6e, à un point.
18:54
C'est FINI ! Victoire 2-1 de Swansea contre Arsenal. Quel succès des Swans, qui ont su renverser une situation compromise.
90e+4e
Wilshere ! Quelle dernière occasion pour Arsenal ! Oxlade-Chamberlain réussit un festival sur le côté droit et centre en retrait pour Wilshere dont la frappe est contrée par la défense des Swans.
90e+3e
Faute de Wilshere. Un peu d'air pour Swansea. Il reste une grosse minute à tenir.
90e+2e
Nouveau corner. ils se multiplient pour Arsenal...
90e+1e
Et nouveau corner pour Arsenal... Tout le monde est devant. Mais c'est mal tiré, ça ne donne rien.
Il y aura quatre minutes de temps additionnel !
Entrée en jeu de Yaya Sanogo à la place de Calum Chambers. Tout pour l'attaque côté Gunners !
Carton jaune pour Barrow, qui a accroché le maillot de Wilshere pour empêcher le contre.
Walcott ! Quel dommage, il manque totalement son contrôle alors que le ballon d'Alexis Sanchez était parfait.
On peine à construire côté Arsenal. Il y a trop d'attaquants !
A noter qu'Alexis Sanchez a pris un carton jaune pour contestation.
Dernier changement pour Swansea avec l'entrée en jeu de Leon Britton à la place d'un très bon Tom Carroll.
Nouveau corner pour Arsenal qui pousse logiquement dans cette fin de match, en passant par les côtés.
Depuis le deuxième but, Swansea a reculépour mieux défendre. C'est un choix dangereux toutefois.
Infernable depuis le début de la rencontre, Jefferson Montero a donc fini par être décisif. C'est mérité pour lui. Mais que Chambers est en difficulté cette après-midi.
Sortie de Ramsey, remplacé par Walcott et de Flamini, par Wilshere.
BUT pour Swansea ! C'est Gomis, à peine rentré, qui donne l'avantage aux Swans en reprenant parfaitement de la tête un centre de Montero. 2-1 pour les Swans ! Quel retournement de situation !
L'ambiance est magnifique au Liberty Stadium à la suite de l'égalisation de Swnasea. Quel public !