Bonjour à toutes et à tous. Bienvenue sur notre site pour suivre le match entre West ham (5e) et Arsenal (7e) pour le compte de la 19e journée de Premier League. Coup d'envoi à 16 heures à Upton Park.

Premier League / 19e Journée
Upton Park / 28.12.2014
Jonathan Murciano

Mis à jour 28/12/2014 à 18:04 GMT+1

-
Merci d'avoir suivi sur notre site ce succès d'Arsenal à West Ham (1-2). Rendez-vous lundi soir pour la fin de cette 19e journée de Premier League avec le match entre Liverpool et Swansea.
18:02
La prochaine journée aura lieu le jeudi 1er janvier. Arsenal se déplacera à... Southampton qu'il a rejoint au classement aujourd'hui. De son côté, West Ham recevra West Bromwich Albion.
18:01
Arsenal a terminé la rencontre avec seulement 43% de possession du ballon et c'est très rare pour être souligné. Les Gunners ont beaucoup tenté (21 frappes et 7 cadrées). Ils se sont montrés plus réalistes que les Hammers (14 tirs, 4 cadrés).
18:01
Arsenal est désormais invaincu depuis 5 matches toutes compétitions confondues.
17:55
Au classement, Arsenal fait l'une des meilleures opérations de cette 19e journée avec une place de gagner (5e) et passe devant son adversaire du jour (6e) avec deux points d'avance. Les Gunners comptent surtout le même nombre de points que Southampton (4e).
-
C'est terminé ! Arsenal a tenu jusqu'au bout après avoir fait la différence en première période par l'intermédiaire de Cazorla (41e s. p.) et Welbeck (44e). Les Hammers ont dominé tout au long de la seconde période après la réduction du score de Kouyaté (54e) mais West Ham s'est montré trop imprécis et aurait pu se faire surprendre sur de nombreux contres des Gunners.

90e+6
Ce dernier coup franc de Song voit Valencia envoyer son coup de tête juste au dessus du but des Gunners.
90e+5
Coquelin est averti pour protestation et il concède un dernier coup franc dangereux pour les Hammers.
Adrian est encore monté sur un nouveau corner et c'est Carroll qui est obligé de revenir en défense pour sauver son équipe alors que Cazorla convoitait le ballon.
C'est le rush sur la cage des Gunners. Cette fin de match est brûlante.
Il y a une grosse faute de Song sur Monreal qui est mal retombé sur le dos mais l'Espagnol se relève.
Adrian est monté sur le corner alors qu'il reste encore trois minutes de temps additionnel. Heureusement, les Gunners n'ont pas réussi à en profiter en contre.
Szczesny rate sa sortie dans la surface mais c'est sans conséquence pour son équipe.
La grosse frappe de loin de Nolan est stoppé par un bon plongeon de Szczesny.
Il y a cinq minutes de temps additionnel.
Autre changement pour les Gunners avec la sortie d'Oxlade-Chamberlain pour Chambers.
Changement défensif pour les Gunners avec la sortie de Welbeck et l'entrée en jeu du latéral gauche, Gibbs.
Tomkins stoppe irrégulièrement Cazorla et il est averti ! C'est au tour de son compère de la défense Reid de subir le même sort après une faute sur Alexis.