Bonjour à toutes et à tous. Bienvenue sur Eurosport.fr pour suivre en direct le match entre Arsenal et Crystal Palace (17h00). une rencontre comptant pour la 34e journée de Premier League.

Premier League / 34e Journée
Emirates Stadium / 17.04.2016
Pierre-Alexandre Conte

Mis à jour 17/04/2016 à 19:36 GMT+2

19:30
Merci à toutes et à tous d'avoir suivi le match en notre compagnie. Bonne soirée sur Eurosport.fr.
19:28
Le compte-rendu de la partie se trouve ci-dessous.
19:27
Crystal Palace
Crystal Palace possède de son côté neuf points d'avance sur la zone rouge. Cela devrait être suffisant pour se maintenir.
19:25
Arsenal
Au classement, Arsenal est 4e, à égalité de points avec City. United, 5e, ne pointe qu'à 4 longueurs.
19:15
Arsenal
Mesut Özil n'est malheureusement plus aussi décisif que par le passé.
19:10
Arsenal
Arsenal n'a gagné qu'un seul derby londonien cette saison. Son plus faible total depuis la saison 1963/64.
19:08
Les statistiques de la partie.
19:05
Arsenal
Arsenal n'a gagné qu'un seul de ses douze derniers matches, toutes compétitions confondues.
19:00
C'est terminé à l'Emirates Stadium ! A cause d'un but tardif de Bolasie (82e), Arsenal doit se contenter du match nul sur sa pelouse contre Crystal Palace. Une déception de plus pour les Gunners, qui ont dominé le match, mais sans parvenir à le tuer.

Enorme effort de Zaha sur la droite. Mais l'ailier de Palace pousse un peu loin son ballon et permet à Gabriel de venir le reprendre dans la surface.
Temps additionnel : 4 minutes.
Crystal Palace se montre offensif désormais. C'est Arsenal qui subit les attaques de son adversaire.
Arsenal
Adebayor concède un coup franc, qu'Özil frappe du gauche. Gabriel place un bon coup de tête, qui finit dans les gants de Hennessey.
Zaha réalise un petit festival sur le côté droit. Il élimine Monreal avant de tenter un centre fort en retrait. Mais il ne trouve aucun coéquipier.
Arsenal
Dernier changement pour Arsenal. Walcott entre à la place d'Elneny.
Bolasie a inscrit son 5e but de la saison.
BUUUUUUUUUT POUR PALACE ! 1-1. Après une accélération d'Adebayor côté gauche, Bolasie est trouvé en retrait. Le joueur de Palace fixe la défense d'Arsenal avant de se mettre sur son pied droit et de frapper. Cech se troue sur sa droite et le ballon finit au fond des filets.
Arsenal est clairement partagé entre l'idée d'attaquer et de conserver le résultat.
Arsenal
Alexis Sanchez contrôle une longue passe d'Elneny avant de choisir de frapper du droit. Mais il manque totalement son geste.