Bonjour à toutes et à tous. Bienvenue sur Eurosport.fr pour suivre en direct le match entre Arsenal et Norwich. Une rencontre comptant pour la 36e journée de Premier League.

Premier League / 36e Journée
Emirates Stadium / 30.04.2016
Pierre-Alexandre Conte

Mis à jour 30/04/2016 à 20:54 GMT+2

20:45
Merci à toutes et à tous d'avoir suivi le match en notre compagnie. Bonne soirée sur Eurosport.fr.
20:40
Norwich City
Norwich reste de son côté 19e du classement, à deux points de Newcastle, premier non relégable.
20:37
Arsenal
20:35
Arsenal
Au classement, Arsenal reprend provisoirement la 3e place à City, qui se déplace demain à Southampton (17h30). Les Gunners ont 3 points d'avance sur les Skyblues.
20:30
Arsenal
90e+5
C'est terminé à l'Emirates Stadium (1-0) ! Arsenal l'emporte grâce à un but de Danny Welbeck (59e). Mais sous les yeux d'un public en partie hostile, les Gunners n'ont pas montré de progrès dans le jeu.

Les Canaries poussent dans cette fin de rencontre. C'est désordonné mais Arsenal est sous pression.
Temps additionnel : 4 minutes.
Cela manque de sérénité derrière pour Arsenal. Gabriel sauve in extremis son équipe en stoppant un contre de Norwich.
Redmond frappe directement un coup franc lointain mais il ne trouve que le mur des Gunners.
Arsenal
Carton jaune pour Özil, qui a collé sa semelle sur la tête d'O'Neil.
12, comme 12 ans sans titre en Premier League.
Le corner d'Arsenal est dégagé au premier poteau par la défense de Norwich.
Arsenal
ELNENY ! Servi par Giroud, l'Egyptien envoie un extérieur du pied droit puissant, que Ruddy claque de justesse en corner.
Bassong ne peut ajuster sa tête sur un corner côté gauche détourné au premier poteau par Elneny.
Changement pour Norwich. Naismith prend la place de Brady.
Cech sort de sa surface pour contrôler le ballon et dégager avec tout le sang-froid qui le caractérise.
Arsenal semble fragile dans cette fin de rencontre. Un rien pourrait faire basculer le match.