Bonjour à tous et bienvenue pour suivre en direct Arsenal (3e) - Watford (14e), match comptant pour la 32e journée de Premier League.

Emirates Stadium / 02.04.2016
Julien Chesnais

Mis à jour 02/04/2016 à 17:52 GMT+2

17:52
VICTOIRE D'ARSENAL !!! Les Gunners s'imposent 4 à 0 face à Watford et reviennent provisoirement à huit points du leader Leicester, qui joue demain à Southampton, et trois de Tottenham, qui se déplace à Liverpool à 18h30. Ils conservent quatre longueurs d'avance sur City, qui s'est imposé lui aussi 4-0 sur la pelouse de Bournemouth.
C'est le cinquième but de la saison en Premier League pour l'international anglais.
4-0 POUR ARSENAL !! Dans le couloir gauche, Joel Campbell mystifie Nyom d'un passement de jambes suivi d'un crochet. Son service fait office de caviar pour Theo Walcott qui n'a plus qu'à pousser le cuit au fond des filets !
Watford peu plus espérer revenir au score mais les Hornets ont à coeur de sauver l'honneur. Ils sont encore combatifs en cette fin de rencontre.
Giroud est à deux doigts de reprendre ce ballon de Campbell devant le but. L'attaquant des Gunners était un poil court.
Watson décale Guédioura sur ce coup-franc assez lointain. La frappe à ras de terre de l'international algérien passe un bon mètre à côté.
Le centre de Monreal est beaucoup trop haut et fort pour trouver Olivier Giroud, seul face au but.
Après avoir vu son centre repoussé, Joel Campbell a ensuite buté sur la défense des Hornets en s'infiltrant dans la surface.
Le match a baissé d'intensité. Il est davantage rythmé par le ballet des changements. Dernier en date, celui de Campbell qui remplace Alexis Sanchez.
Côté Watford, Abdi a été remplacé par Guédioura.
Standing ovation pour Iwobi. Le public est debout pour accompagner la sortie du prodige nigérian, buteur cette après-midi pour la deuxième fois de sa carrière en Premier League. Il est remplacé par Theo Walcott.
LA TETE DE GIROUD !! L'ancien Montpelliérain cadre sa tête à la réception d'un corner. Mais c'est sur la trajectoire de Gomes.
LA BELLE ENVOLÉE D'OSPINA !! L'ancien portier de l'OGC Nice réalise une magnifique parade sur cette frappe enroulée du droit de Deeney. Ça filait dans la lucarne...
68e
Olivier Giroud fait son entrée en jeu. L'attaquant des Bleus remplace Welbeck, acclamé par le public de l'Emirates.
65e
Koscielny protège bien le ballon sur cette ouverture adverse trop longue à destination de Deeney. Un match tranquille pour l'international français.
63e
Il n'y a pas que l'animation offensive qui fonctionne bien chez Arsenal cette après-midi.
61e
QUELLE FAUTE DE NYOM SUR OZIL ! Le défenseur de Watford aurait pu prendre autre chose qu'un simple carton jaune pour cette balayette grossière.
59e
Bon repli de Suarez, qui dégage en corner ce centre d'Elmeny.
55e
Double frayeur devant le but d'Ospina, très tranquille jusque-là. Suite à un coup-franc centré d'Amrabat, qui a remplacé à la pause Ighalo, Monreal repousse de la tête sur la ligne. Dans la foulée, Aké manque le cadre.
52e
Ozil est tout proche du quatrième à son tour ! Suite à une magnifique passe de Sanchez, le meneur allemand bute à bout portant sur Gomes. Dans la foulée, le portier brésilien sort un nouvel arrêt sur une frappe de Sanchez. Watford sombre et l'addition pourrait être très salée à la fin.