Bonjour à tous et bienvenue sur notre site pour suivre EN DIRECT la 25e journée de Premier League entre l'AFC Bournemouth et Arsenal.

Vitality Stadium / 07.02.2016
Jean-Baptiste Duluc

Mis à jour 07/02/2016 à 16:24 GMT+1

16:23
C'est tout et c'est terminé pour cette rencontre de la 25e journée de Premier League entre Bournemouth et Arsenal. Cette dernière se poursuit à 17h avec la rencontre entre Chelsea et Manchester United. Bonne fin d'après-midi à tous et bonne continuation sur notre site.
16:23
C'EST TERMINE AU DEAN COURT ! Victoire tranquille d'Arsenal (0-2) sur la pelouse de Bournemouth. Les Gunners, sereins et réalistes à défaut d'être brillants, remontent à la 3e place de Premier League et reviennent à 5 points du leader Leicester, à une semaine du choc qui les opposera à l'Emirates.
92e
Changement pour Arsenal avec la sortie de Giroud, remplacé par Walcott.
91e
CECH ! Mais quel miracle ! Le gardien d'Arsenal sort deux énormes arrêts dans cette fin de rencontre pour sauvergarder l'invincibilité des Gunners, d'abord sur la frappe de Francis puis devant Smith.
Il y aura 3 minutes de temps additionnel.
King ! Sur un centre de Smith, King s'impose de la tête au premier poteau mais Cech s'interpose facilement.
Arsenal est complètement coupé en deux dans cette fin de rencontre... 8 défenseurs et Giroud et Özil devant.
Arter ! Le milieu de terrain des Cherries tente à nouveau sa chance de 25m mais le ballon s'envole largement au-dessus des buts de Cech.
KING ! Quelle occasion pour Bournemouth ! Sur un centre parfait de Stanislas, King manque sa reprise de la tête et voit Gabriel contrôler involontairement de la poitrine. Le buteur des Cherries tente de reprendre de volée mais la défense d'Arsenal se dégage.
Et encore un centre de Daniels détourné en corner... Bournemouth tente de réduire le score pour s'offrir une fin de match un peu folle mais sans réussite pour le moment. Et le corner ne donne rien.
Encore un ballon perdu bêtement par les Cherries...
Corne pour Bournemouth qui continue de pousser, soutenu pa run public qui y croie encore.
Changement pour Arsenal avec l'entrée en jeu de Gibbs à la place d'Alexis Sanchez, auteur d'une deuxième période bien plus convaincante que la première.
Hors-jeu de King... Encore une attaque avortée. Ca risque d'être compliqué pour Bournemouth d'aller chercher le nul !
Bournemouth continue de tenter de se créer des occasions en passant par les côtés par Cech s'interpose sur chaque centre des Cherries.
C'était le dernier ballon touché par Afobe. L'attaquant des Cherries est remplacé par Grabban.
Nouvelle faute sur Afobe, cette fois de Gabriel. Et nouveau bon coup-franc pour Bournemouth, à 25m sur le côté de la surface.
Ouh Koscielny tout près du csc ! Sur un centre-tir de Stanislas, le Français dévie le ballon du bout du pied vers ses buts. Mais Cech capte le ballon sans souci.
On sent Arsène Wenger pas très rassuré de la seconde période de ses hommes. Certes, les Gunners n'ont pas été véritablement mis en danger mais ils ne sont pas sereins non plus.
Corner obtenu par les Gunners. Özil tente de trouver Giroud dans la surface mais c'est dégagé en corner. Ce dernier ne donne rien...