Bonjour à toutes et à tous. Bienvenue sur Eurosport.fr pour suivre en direct le match entre Chelsea et Bournemouth. Une rencontre comptant pour la 15e journée de Premier League.

Premier League / 15e Journée
Stamford Bridge / 05.12.2015
Pierre-Alexandre Conte

Mis à jour 05/12/2015 à 20:57 GMT+1

20:56
Merci à toutes et à tous d'avoir suivi la rencontre en notre compagnie. Bonne soirée sur Eurosport.fr.
20:56
20:55
Le compte rendu de la rencontre se trouve ci-dessous.
20:53
C'est la quatrième défaite concédée à domicile cette saison par Chelsea. La huitième en tout.

20:53
Au classement, chelsea reste 14e. Bournemouth sort de la zone rouge et pointe désormais à la 17e place.
90e+4e
C'est terminé à Stamford Bridge ! Huitième défaite de la saison pour Chelsea (0-1) qui cède ce samedi contre le relégable et promu Bournemouth.
Bournemouth
Arter est à deux doigts de conclure un contre de Bournemouth. Mais Cahill sauve les siens grâce à un tacle parfait.
Il y aura quatre minutes de temps additionnel.
Chelsea est à l'offensive mais cela ne donne rien pour le moment.
A noter tout de même que Murray était a priori hors-jeu sur le but de Bournemouth.
Bournemouth
Dans la foulée, sur un nouveau contre, Murray déclenche une frappe à ras de terre qui passe non loin du poteau droit de Courtois.
Chelsea
Et troisième remplacement pour les Blues. Traoré remplace Baba Rahman.
Chelsea
Changement pour Chelsea. Fabregas sort. Rémy entre.
Bournemouth
BUUUUUUUT de Bournemouth ! Sur un ballon cafouillé par la défense de Chelsea dans la surface, Cook tacle le ballon qui revient sur Murray. L'attaquant de Bournemouth termine le travail de la tête.
Bournemouth
Premier changement pour Bournemouth. Murray prend la place de King.
Chelsea
Servi par Hazard, Matic enroule le ballon du gauche de 25 mètres. Mais sa tentative file à côté du but de Boruc.
Willian, le sauveur des Blues ?
Chelsea
Sur une passe aérienne difficile à reprendre, Diego Costa touche le ballon du bout du pied. Boruc est obligé de se coucher pour détourner en corner. Celui-ci ne donne rien.