Bonsoir à tous et bienvenue sur notre site pour suivre, en LIVE commenté, la rencontre entre Chelsea et Swansea City, match comptant pour la 1e journée de Premier League.

Premier League / 1e Journée
Stamford Bridge / 08.08.2015
Alexandre Coiquil

Mis à jour 08/08/2015 à 20:55 GMT+2

20:29
Merci de nous avoir suivis sur notre site ! Bonne fin de soirée à tous !
20:27
PREMIER LEAGUE - Thibaut Courtois expulsé, André Ayew et Bafé Gomis en verve, Chelsea a attaqué la défense de son titre par un nul (2-2). Oscar avait pourtant ouvert le score mais les Swans se sont bien accrochés pour bousculer le champion d'Angleterre.
20:27
20:26
20:25
90e+5
C'EST TERMINE A STAMFORD BRIDGE ! Chelsea, champion en titre de la Premier League, est tenu en échec par Swansea sur sa pelouse (2-2). Des débuts compliqués pour les hommes de José Mourinho, réduits à dix après le retour des vestiaires et l'expulsion de Thibaut Courtois.
Chelsea
Le coup franc ne donne rien pour les Blues.
Hazard a le souffle coupé. Il reçoit des soins.
Williams reçoit un carton jaune.
Chelsea
Hazard, parti en contre-attaque, est stoppé irrégulièrement par Williams aux 25 mètres plein axe.
Swansea City
Eder obtient un corner sur le côté gauche.
Swansea attaque sur le côté gauche avec Wayne Routledge. Mais l'ailier est stoppé par la bonne intervention de Branislav Ivanovic.
Il y aura 4 minutes de temps additionnel.
Chelsea
Matic cherche Diego Costa en profondeur, plein axe, mais l'espagnol tombe suite à un contact avec Williams. L'arbitre ne siffle rien... Le banc de Chelsea est furieux, Costa n'est pas en reste.
Encore une bonne sortie de Fabianski qui a bien anticipé une ouverture jouée en direction de Falcao, dans la surface.
FABIANSKI ! Le portier de Swansea se détend bien pour stopper la reprise en pivot de Falcao. Le Colombien a été trouvé en pivot aux 20 mètres, plein axe.
Coup franc pour Chelsea botté par Matic depuis le côté droit. Mais Fabianski sort bien et capte le cuir.
Changement pour Chelsea: Radamel Falcao remplace Willian
Longue séquence de possession de balle pour les Blues dans les 25 mètres des Swans. Elle se termine par un centre en retrait d'Azpilicueta... qui est repoussé par la défense de Swansea.