Bonsoir à toutes et à tous. Bienvenue sur Eurosport.fr pour suivre en direct Leicester - Chelsea. Un match comptant pour la 16e journée de Premier League.

King Power Stadium / 14.12.2015
Pierre-Alexandre Conte

Mis à jour 14/12/2015 à 23:02 GMT+1

23:00
Merci à toutes et à tous d'avoir suivi la rencontre en notre compagnie. Bonne soirée sur Eurosport.fr.
23:00
22:59
Les statistiques de la rencontre.
22:57
Au classement, Leicester redevient leader de Premier League avec deux points d'avance sur Arsenal. Chelsea est 16e, à un petit point de la zone de relégation...
22:56
Les temps changent...
90e+6
C'est terminé ! Leicester l'emporte face à Chelsea (2-1) et récupère le fauteuil de leader de Premier League. Les deux buteurs du soir se nomment Vardy et Mahrez. Rémy avait réduit le score pour Chelsea.
Les chants des supporters de Leicester résonnent dans le King Power Stadium. Chelsea ne parvient pas à emballer la fin de match.
Leicester City
Et c'est Leicester qui attaque dans cette fin de match ! Okazaki parvient à décaler Ulloa sur la droite du terrain. La frappe de ce dernier passe loin du cadre de Courtois.
Le quatrième arbitre annonce 5 minutes de temps additionnel !
Dernier changement pour Leicester. Vardy, le premier buteur du soir, cède sa place à Okazaki.
Leicester reprend un peu le dessus dans cette fin de match. Les Foxes parviennent à maintenir la balle dans le camp de Chelsea.
Sur une longue passe de King pour Vardy, Courtois sort en dehors de sa surface pour dégager le ballon en touche.
Chelsea
Loïc Rémy tente sa chance à l'entrée de la surface de Leicester mais rate sa frappe, bien trop croisée pour inquiéter Schmeichel.
ALBRIGHTON ! Kanté récupère le ballon dans son camp et sert Albrighton au niveau du milieu du terrain. Ce dernier accélère, percute et déclenche une frappe juste devant la surface de Chelsea. Le ballon vient mourir à côté du poteau droit de Courtois.
Deuxième changement opéré par Ranieri. Inler prend la place de Mahrez, étincelant une nouvelle fois ce soir.
Chelsea
Leicester a beaucoup de mal à sortir les ballons derrière. La défense des Foxes s'y reprend à plusieurs fois pour dégager un ballon distillé par Willian sur coup franc.
Chelsea
C'est le premier but cette saison pour Loïc Rémy. Et le premier pour Chelsea en Premier League depuis 283 minutes.
Chelsea
BUUUUUUT pour Chelsea ! Rémy réduit le score de la tête, dans les six mètres, à bout portant, après un excellent centre signé Pedro.