Bienvenue à toutes et à tous pour suivre en direct sur notre site la rencontre de la 34e journée de Premier League entre Leicester et West Ham. Coup d'envoi à 14h30.

Premier League / 34e Journée
King Power Stadium / 17.04.2016
Nicolas Sbarra

Mis à jour 17/04/2016 à 16:26 GMT+2

-
Merci à toutes et à tous de nous avoir suivis. A suivre, Arsenal-Crystal Palace à 17h.
-
Les joueurs de Ranieri possèdent provisoirement huit points d'avance sur Tottenham, qui se déplace à Stoke lundi. West Ham reste sixième et perd du terrain sur Manchester United.
-
Les décisions arbitrales ont animé la seconde période de ce match à rebondissements. A 10 contre 11 pendant plus de 30 minutes, Leicester a beaucoup défendu et a eu le mérite d'y croire jusqu'au bout.
-
Ce match nul a un goût de victoire pour les Foxes, qui se congratulent. Ce point pourrait compter en fin de saison.
90e+6
C'est terminé ! Leicester et West Ham se séparent sur un match nul (2-2) !

90e+5
Leicester City
BUT !! Ulloa transforme le penalty sur la gauche d'Adrian et égalise !! 2-2 !
Penalty pour Leicester !! Carroll vient défendre dans sa surface, Schlupp tombe dans le duel épaule contre épaule, l'arbitre sifflle !!
Les Foxes investissent le camp adverse. Schlupp tente de déborder côté gauche, mais il n'obtient même pas la touche.
Le temps additionnel est de quatre minutes.
Penalty non sifflé pour Leicester !! Obgonna passe son bras autour du cou de Huth, qui ne peut jouer le ballon, mais ça n'est pas signalé !
Leicester réagit. Huth monte dans la surface et tente de reprendre de la tête un centre extérieur du pied d'Ulloa, il est un peu court.
West Ham
BUT !! West Ham passe devant !! Simpson prolonge de la tête un centre d'Antonio, Cresswell hérite du ballon à l'angle de la surface et envoie une sublime volée dans la lucarne opposée !! 1-2 !
L'invincibilité de Schmeichel en Premier League s'arrête à 574 minutes !
BUT !! Carroll transforme en prenant Schmeichel à contre-pied !! 1-1 !
Penalty pour West Ham !! Morgan est sanctionné d'un accrochage sur Reid sur le corner !
Morgan concède un nouveau corner de la tête, ça pousse !
Payet hérite du ballon à gauche sur un centre d'Antonio, il cherche à se mettre en position de frappe mais remet pour Carroll. Schmeichel réussit à capter le ballon non sans mal sur le centre qui suit.
Drinkwater monte jusqu'à la surface adverse pour mettre la pression sur Ogbonna, il récupère le ballon et permet à son équipe de rester haut.
Payet tire le coup franc par-dessus le mur mais le ballon ne retombe pas. Le King Power Stadium exulte.
Mahrez est applaudi par ses supporters et son coach au moment de céder sa place à Amartey.