Bonjour à toutes et à tous. Bienvenue sur Eurosport.fr pour suivre en direct la rencontre entre Manchester City et Leicester. Un match comptant pour la 25e journée de Premier League.

Premier League / 25e Journée
Etihad Stadium / 06.02.2016
Pierre-Alexandre Conte

Mis à jour 06/02/2016 à 15:47 GMT+1

15:45
Merci à toutes et à tous d'avoir suivi la rencontre en notre compagnie. Bonne journée sur Eurosport.fr.
15:45
Au classement, Leicester conserve évidemment sa place de leader. Les Foxes possèdent désormais 6 points d'avance sur City.
15:45
City n'a battu aucune des équipes actuellement dans top 6 de Premier League cette saison (0 victoire, 3 nuls, 4 défaites).
15:41
15:40
Leicester City
Leicester est actuellement dans une forme étincelante.
90e+5
C'est terminé à l'Etihad Stadium ! Leicester l'emporte sur la pelouse de City (1-3) grâce à deux buts de Huth et une réalisation de Mahrez.
Manchester City
ZABALETA ! A l'issue d'un superbe mouvement collectif de City, l'Argentin frappe du droit. Mais le ballon, détourné, termine à côté du but de Schmeichel.
Nouvelle alerte sur le but de Schmeichel. Fernandinho tente un centre en cloche vicieux vers le second poteau. Sa balle termine non loin du poteau droit du gardien danois.
Fernandinho rate sa frappe qui finit loin du but de Schmeichel.
Temps additionnel : 4 minutes.
OH AGÜERO ! L'Argentin profite d'une passe en retrait complètement raté de Simpson pour se présenter seul face à Schmeichel. Mais il ne trouve que le petit filet extérieur du but de Leicester.
BUT POUR CITY ! 1-3. Les Skyblues réduisent le score par Agüero, qui croise à la perfection sa tête sur un centre de Celina.
Le jeune Celina obtient un corner pour City mais celui-ci ne donne rien.
Le corner de Leicester est dégagé avec beaucoup de difficulté par la défense de City. Sans conséquence toutefois.
Vardy, une nouvelle fois trouvé dans le dos de la défense de City, oblige Demichelis à concéder un corner. Abrighton cède au passage sa place à Dyer pour le dernier changement de Leicester.
Leicester continue de défendre avec la même intensité. Kanté contre Agüero, qui ne parvient même pas à se mettre en position de centre face à l'ancien joueur de Caen.
Deuxième changement opéré par Ranieri. Ulloa prend la place d'Okazaki.
Encore une très belle d'Albrighton, qui trouve Vardy dans la surface. Excentré sur la droite, l'attaquant frappe en force mais il n'attrape que le petit filet extérieur du but de hart.
Dernier remplacement pour City. Celina remplace David Silva.