Bonjour à toutes et à tous, bienvenue sur eurosport.fr pour suivre EN DIRECT et en INTÉGRALITÉ la rencontre Manchester United-Everton, comptant pour la trente-deuxième journée de Premier League.

Premier League / 32e Journée
Old Trafford / 03.04.2016
Anthony Tallieu

Mis à jour 03/04/2016 à 18:54 GMT+2

18:53
Merci d'avoir suivi cette rencontre sur eurosport.fr. Restez sur notre site pour découvrir, d'ici quelques minutes, le compte-rendu de cette partie.
18:53
Grâce à ce succès, United passe devant West-Ham et revient à un point de City, quatrième.
C'est terminé!!! Manchester United a fait le strict minimum face à des Toffees très limités offensivement (1-0). Victoire courte mais précieuse dans la course à la Ligue des champions.
Les Toffees n'y croient plus trop.
Lingard écope d'un carton jaune pour excès d'engagement.
Il y aura quatre minute d'arrêts de jeu.
Everton pousse mais de façon stérile.
Dernier changement pour Everton : Oumar Niasse entre en jeu à la place de Ross Barkley.
Lukaku!!! Le Belge arrive un millième de seconde trop tard pour reprendre un centre tendu de Coleman. Fosu-Mensah écarte le danger.
La possession de balle est légèrement en faveur des Mancuniens (53%).
Le gardien de United rassure une nouvelle fois sa défense en allant capter dans les airs un coup franc pour les Toffees.
Le réflexe de de Gea!!! Le portier espagnol sort à bout portant une reprise à de Jagielka sur corner.
L'international hollandais oblige certainement van Gaal à changer ses plans : il le remplace par Valencia.