Bonjour à toutes et à tous. Bienvenue sur Eurosport.fr pour suivre en direct le match entre Newcastle et Chelsea. Une rencontre comptant pour la 7e journée de Premier League.

Premier League / 7e Journée
St James' Park / 26.09.2015
Pierre-Alexandre Conte

Mis à jour 26/09/2015 à 21:07 GMT+2

21:00
Merci à toutes et à tous d'avoir suivi le match en notre compagnie. Bonne soirée sur Eurosport.fr.
20:53
Au classement, Chelsea et Newcastle stagnent. Les Blues sont 16e avec 7 petits points. Les Magpies restent, eux, 19e avec 2 points.
20:36
Les points pris par Mourinho lors de chaque saison avec Chelsea.
20:35
C'est la première fois depuis 2007 que Chelsea réussit un tel retour dans un match pour marquer un point.
90e+8
C'est terminé ! Menés 2-0, les Blues arrachent in extremis le point du nul face à une équipe de Newcastle séduisante. L'entrée en fin de match de Ramires a été décisive.
90e+7
Chelsea
Carton jaune pour Pedro qui fauche Mbabu d'un tacle par derrière plein de frustration.
90e+5
De Jong est sorti du terrain. Pendant ce temps-là, Newcastle cherche à gagner du temps sur un corner.
Newcastle
De Jong reste au sol. Il a pris un coup d'épaule de Ramires derrière la tête. Deux soigneurs sont sur la pelouse.
Newcastle
Dernier changement pour les Magpies. De Jong remplace Sissoko.
Krul fait du bien à son équipe. Il s'impose dans les airs et conserve le ballon dans ses gants.
Il y aura quatre minutes de temps additionnel.
Chelsea
INCROYABLE ARRÊT de KRUL ! Sur un nouveau coup franc de Willian, Ramires reprend le ballon de la tête à bout portant. Mais le gardien néerlandais sort une parade magnifique.
Chelsea
EGALISATIONNNNNNNNN DE CHELSEA ! Willian frappe fort un coup franc rentrant. Le ballon file jusque dans le but de Krul, gêné par Ramires, qui avait surgi pour reprendre le ballon de la tête.
Ayoze Perez, en duel avec Oscar.

Crédit: Imago

Newcastle
Dernier changement pour Newcastle. Mitrovic est remplacé par Toney.
Chelsea
OH PEDRO ! Servi en profondeur par un Fabregas inspiré, l'ailier espagnol se présente seul face à Krul. Mais il enlève sa frappe qui termine dans les tribunes.
Chelsea
Eden HAZARD ! Festival de l'international belge. Il parcourt le terrain en diagonale, élimine ses adversaires grâce à plusieurs feintes de frappe successives. Avant déclencher un tir contré in extremis par la défense des Magpies.
Chelsea
ET BUUUUUUUUUUT POUR CHELSEA ! Ramires ramène son équipe dans le match d'une frappe sèche croisée en pleine lucarne déclenchée des 20 mètres. La passe décisive est pour Eden Hazard.
Chelsea n'y arrive pas. Les offensives des Blues sont parfaitement canalisées par les joueurs de Newcastle.