Bonsoir à toutes et à tous. Bienvenue sur notre site pour suivre en direct le match en retard de la 27e journée de Premier League entre Newcastle (19e) et Manchester City (3e). Le match avait été reporté en raison de la finale de la Coupe de la League le dimanche 28 février et le succès des Citizens face à Liverpool aux tirs au but (1-1, 1,-3 t.a.b.). Coup d'envoi à 20h45 à St James Park.

Premier League / 27e Journée
St James' Park / 19.04.2016
Jonathan Murciano

Mis à jour 19/04/2016 à 23:12 GMT+2

23:10
Merci à toutes et à tous d'avoir suivi ce match plaisant entre Newcastle et Manchester City (1-1). Rendez-vous jeudi soir pour le match en retard d'Arsenal face à WBA.
23:08
Le week-end prochain, Manchester City enchaînera avec la réception de Stoke City. De son côté, Newcastle aura un déplacement bien compliqué à Anfield face à Liverpool.
22:44
22:41
Au classement, Manchester City conforte sa troisième place avec un point d'avance sur Arsenal, qui reçoit WBA en match en retard jeudi soir. Dans la lutte pour le maintien, Newcastle est toujours 19e mais compte désormais deux points de retard sur le premier non relégable, Norwich.
22:41
22:39
-
C'est terminé à St James Park. Manchester City est tenu en échec par Newcastle (1-1) dans une rencontre très équilibré. Tout s'est joué en première période avec l'ouverture du score d'Aguero (14e) avant l'égalisation d'Anita (31e). Les deux gardiens ont sauvé leur équipe avec les arrêts de Darlow devant Navas (54e) et Aguero (63e). Hart a sorti une grosse parade devant Wijnaldum en toute fin de match (88e).

90e+6
Newcastle
Sissoko part en contre mais il contré par Fernandinho.
90e+5
Newcastle
Sissoko reçoit un jaune pour une semelle sur Sterling.
Newcastle
Les Magpies poussent mais Tiote fait une faute maladroite sur Sterling.
Newcastle
Dernier changement pour Newcastle. Perez sort. Le jeune Aarons entre pour ces toutes dernières minutes de jeu.
Il y aura cinq minutes de temps additionnel.
Newcastle
Colback se charge du coup franc. Il trouve le pied de Kolarov, qui a devancé Wijnaldum.
Manchester City
Pour avoir retenu Wijnaldum par le bras, Mangala est logiquement averti par l'arbitre.
Newcastle
L'IMMENSE ARRET DE HART. Wijnaldum rend fou Kolarov sur deux crochets mais il bute de près sur un imposant Joe Hart. Il avait la balle de match au bout du pied.
Darlow se déplie de tout son long sur une tête retournée de Boly, qui était sans doute cadrée. Sur le corner, le ballon revient sur Kolarov, dont la frappe enroulée du gauche passe largement à côté du but adverse.
Mangala sort vainqueur de son duel face à son compatriote Sissoko, côté droit.
Dernier changement mancunien. Bony entre, Navas sort. City va finir ce match avec deux attaquants.