Bonsoir à toutes et à tous. Bienvenue sur notre site pou suivre le début de la 21e journée de Premier League avec la rencontre entre Newcastle (18e) et Manchester United (5e). Coup d'envoi à 20h45 à St James Park.

Premier League / 21e Journée
St James' Park / 12.01.2016
Jonathan Murciano

Mis à jour 12/01/2016 à 23:24 GMT+1

23:23
Merci à toutes et à tous d'avoir suivi ce match nul passionnant entre Newcastle et Manchester United (3-3). Ne manquez pas la suite de cette 21e journée de Premier League avec le choc entre Liverpool et Arsenal mercredi soir.
-
Le week-end prochain, Newcastle recevra samedi West Ham à 16 heures. Ce ne sera pas facile face au 5e du championnat. De son côté, un gros choc attend MU avec un déplacement à Liverpool dimanche à 15h05.
22:47
22:46
22:45
22:39
Au classement, Manchester United (6e) voit West Ham, vainqueur à Bournemouth (1-3), lui passer devant. Avec ce point du nul, Newcastle reste 18e à un point du premier non relégable, Swansea.
-
C'est terminé ! Manchester United n'a pas su résister à la fougue de Newcastle (3-3) à l'extérieur. Malgré un doublé de Rooney (9e et 79e) et un but de Lingard (38e), les Red Devils se sont faits rejoindre à la toute dernière minute sur une frappe de Dummett (90e) après les buts de Wijnaldum (42e) et Mitrovic (67e). La défense mancunienne n'a pas été à la hauteur ce soir surtout après l'excellent match de son capitaine Rooney.

Ce fut un match très intense ce soir à Saint James Park. On ne s'est pas ennuyé.
Manchester United
Les Red Devils essayent d'aller chercher la victoire mais le suspense reste entier.
Newcastle
Dernier changement pour Newcastle. Ayoze sort sous les applaudissement. De Jong entre en jeu.
Il y aura quatre minutes de temps additionnel.
Newcastle
DUMMETT EGALISE !!!! Incroyable fin de match pour les Magpies avec ce tir puissant dévié en pleine lucarne de son latéral gauche. 3-3 juste avant la fin du temps réglementaire.
Rooney joue mal le coup sur un décalage de Martial dans la surface. Il aurait pu s'offrir un triplé.
MU n'a plus gagné à l'extérieur depuis le 21 novembre et un succès à Watford (1-2) le 21 novembre.
Newcastle
Tioté cède sa place au jeune Toney. Solide prestation de l'international ivoirien.
Manchester United a marqué ses trois buts sur ses trois premiers tirs cadrés ce soir.

Elliot empêche Fellaini d'inscrire un 4e but. Sur un centre parfait de Depay côté gauche, le Belge place sa tête à bout portant mais il bute sur le portier des Magpies.
Newcastle
Les joueurs de McLaren ont pris un coup sur la tête après avoir ultra-dominé cette deuxième période. Ils doivent aller chercher une nouvelle égalisation pour stopper leur série de trois revers consécutifs.
Newcastle
Premier changement pour Newcastle. L'ancien Bordelais Gouffran entre en jeu à la place de Colback.
ROONEY S'OFFRE LE DOUBLE !!!!!! L'attaquant anglais trouve la lucarne d'Elliot sur une frappe limpide de l'intérieur du droit sur un mauvais renvoi de Newcastle. Rooney soulage toute son équipe avec ce 3e but.