Bonjour à toutes et à tous. Bienvenue sur Eurosport.fr pour suivre en direct le match entre Norwich City et Manchester City. Une rencontre comptant pour la 30e journée de Premier League.

Premier League / 30e Journée
Carrow Road / 12.03.2016
Pierre-Alexandre Conte

Mis à jour 12/03/2016 à 16:26 GMT+1

16:15
Merci à toutes et à tous d'avoir suivi la rencontre en notre compagnie. Bonne journée sur Eurosport.fr.

16:14
Au classement, City est 4e, à une longueur d'Arsenal, 3e, et à 9 du leader, Leicester. Norwich reste pour sa part dans la zone rouge (18e).
16:12
Le compte-rendu de la rencontre se trouve ci-dessous.
16:10
Manchester City
Depuis l'annonce de l'arrivée de Pep Guardiola, City ne se porte pas bien.
16:05
16:02
16:00
Les statistiques du match.
C'est terminé à Carrow Road ! Face à une équipe de Norwich courageuse mais limitée, Manchester City concède un match nul décevant (0-0). Les hommes de Pellegrini pointent dorénavant à neuf longueurs de Leicester.
City pousse mais sans parvenir à mettre la défense de Norwich hors de position.
Temps additionnel : 3 minutes.
Agüero tente sa chance à l'entrée de la surface de Norwich mais sa frappe termine nettement au-dessus du but de Ruddy.
C'est très confus dans la surface de Norwich. Mais les Canaries s'en sortent de justesse malgré une frappe d'Iheanacho.
Dernier changement pour City avec l'entrée de Zabaleta à la place de Sagna.
Norwich City
Grâce à un contre favorable, Mbokani parvient à servir en retrait Dorrans, qui adresse une frappe du droit de 20 mètres. Mais cela passe nettement à côté du but de Hart.
Les Skyblues sont arrêtés. Ils ne parviennent pas du tout à trouver la solution sur le plan offensif.
City balance maintenant de longs ballons pour Sergio Agüero, qui ne parvient évidemment pas à prendre le dessus sur la défénse physique de Norwich.
A l'issue d'un contre, Agüero négocie mal un deux contre un. L'Argentin vient de gâcher une belle occasion.
Deuxième changement pour City. Jesús Navas est remplacé par Iheanacho.
La pression s'intensifie sur le but de Norwich. Jesús Navas obtient un nouveau corner. Mais cela ne donne rien.