Bonjour à toutes et à tous. Bienvenue sur Eurosport.fr pour suivre en direct le match entre Norwich et Manchester United. Une rencontre comptant pour la 37e journée de Premier League.

Premier League / 37e Journée
Carrow Road / 07.05.2016
Pierre-Alexandre Conte

Mis à jour 07/05/2016 à 16:15 GMT+2

16:15
Merci à toutes et à tous d'avoir suivi ce match en notre compagnie. Bonne journée sur Eurosport.fr.
16:14
Manchester United
16:12
16:10
Rooney a signé sa 95e passe décisive en Premier League.
16:05
Les statistiques de la partie.
16:04
Norwich City
Norwich est de son côté bien mal embarqué. Les Canaries sont à 2 points de Newcastle, premier non relégable.
16:02
Au classement, United revient à un point de City, 4e.
16:00
90e+6
C'est terminé à Carrow Road (0-1) ! Manchester United s'impose à Norwich grâce à un unique but de Mata (72e). L'Espagnol permet à son équipe de croire encore à la Ligue des champions. Norwich se dirige de son côté droit vers la deuxième division.

90e+6
HERRERA ! A la suite d'une belle action collective, Mata remet vers Herrera, qui ne parvient pas à cadrer sa frappe.
Memphis se charge du coup franc mais ce n'est pas cadré.
Carton jaune pour O'Neil, coupable d'un tacle violent sur Rooney.
Temps additionnel : 5 minutes.
Le but de Mata est pour le moment décisif pour United.

Dernier changement pour United. Fosu-Mensah prend la place de Carrick.
Servi par Rooney, Schneiderlin se retrouve en excellente position sur la droite, aux abords de la surface de Norwich. Mais il croise trop sa frappe.
Hoolahan part de la droite, se remet sur son pied gauche avant de centrer. Mais la défense de United repousse finalement sans trop de difficulté.
Memphis déborde sur la gauche avant de délivrer un centre complètement dévissé.
Norwich obtient un coup franc intéressant. Mais il est mal négocié par les Canaries. La tête d'O'Neil est largement hors-cadre.