Bonjour à toutes et à tous et bienvenue sur notre site pour suivre en LIVE le match de la 4e journée de Premier League entre Swansea et Manchester United !!

18:55
Merci à toutes et à tous de votre fidélité !! Bonne soirée sur notre site.

Crédit: Imago

18:55
Swansea grimpe ainsi à la 4e place avec 8 points, United descend au 5e rang avec ses 7 points.
18:53
Les deux dernières défaites mancuniennes en Premier League après avoir mené ont eu lieu contre Swansea.
18:51
Devant des supporters déchaînés, les Swans ont misé sur une énorme débauche d'énergie et ont su marquer deux buts à des adversaires qui menaient au score après un but de Mata et n'avaient pas encore pris de buts cette saison en championnat.
...C'est FINI !!! SWANSEA s'impose 2-1 face à Manchester United grâce à son duo de feu Gomis-Ayew. Premier revers pour United.
Les joueurs de Van Gaal "balancent" de longs ballons vers Fellaini dans la surface adverse...
Les Swans bénéficient encore de bons espaces sur leurs rares contres, l'arrière-garde mancunienne revient de justesse.
Même au Mexique on apprécie ce match.
4 minutes de temps additionnel dans cette rencontre très disputée. Les visiteurs donnent tout pour arracher le match nul.
Déçu, Wayne Rooney se plaint auprès de M. Atkinson et réclame un penalty. Sans succès évidemment.
Le voilà Rooney qui percute en solo à l'entrée de la zone de vérité, s'emmène le ballon dans l'axe et arme son tir mais le véloce Williams le reprend une nouvelle fois de justesse. Pas de faute.
Rooney continue de se faire très discret à la pointe de l'attaque des Red Devils.
Les hommes de van Gaal ne voient plus trop de solutions pour prendre à défaut cette équipe bien repliée.
Les joueurs de Swansea commencent à reculer pour mieux occuper leur moitié de terrain et contenir leurs adversaires.
20.828 spectateurs garnissent les tribunes du Liberty Stadium ce dimanche. Elles font beaucoup de bruit.
La fin de match s'annonce haletante entre des Swans déchaînés sur leur pelouse et des Red Devils qui ne veulent pas subir une première défaite.
Auteur d'une nouvelle prestation aboutie et ponctuée d'un but, Bafé Gomis est remplacé par Eder.
Jonjo Shelvey est averti pour un geste d'humeur.
Le ballon circule encore plus vite d'une surface à l'autre, les visiteurs poussent pour égaliser et s'exposent aux contres des joueurs de Garry Monk.
Les Swans lancent un bon contre sur la gauche mais l'offensive est ruinée par un centre complètement raté et le public crie sa déception.