Bienvenue à toutes et à tous pour suivre en direct sur notre site la rencontre de la 35e journée de Premier League entre Tottenham et West Bromwich Albion. Coup d'envoi à 21h à White Hart Lane.

Premier League / 35e Journée
White Hart Lane / 25.04.2016
Nicolas Sbarra

Mis à jour 25/04/2016 à 22:58 GMT+2

-
Merci à toutes et à tous de nous avoir suivis. Bonne fin de soirée.
-
Pour West Brom, c'est le maintien qui est en poche. Les joueurs de Pulis remontent au 13e rang et comptent 10 points d'avance sur la zone rouge.
-
En cas de victoire chez Manchester United dimanche, l'équipe de Claudio Ranieri serait sacrée. En cas de nul, Tottenham sera condamné à l'emporter chez Chelsea le lendemain pour garder un mince espoir.
-
Leicester est désormais tout proche du titre de champion, avec 7 points d'avance sur les Spurs, à trois journées de la fin de saison.
90e+6
C'est terminé !! Tottenham est tenu en échec par West Bromwich (1-1) !

90e+5
Chadli récupère le ballon sur la gauche, il essaie de centrer, c'est contré en touche.
90e+5
Coup franc en faveur des Spurs cette fois, avec Eriksen au ballon.
Les Baggies obtiennent un coup franc pour envoyer le ballon dans la surface par Gardner, la défense londonienne se dégage.
Le temps additionnel annoncé est de cinq minutes.
Un changement de chaque côté a lieu. Alli est suppléé par Chadli. Sessegnon sort aussi, au profit de Sandro.
WBA cherche même à arracher la victoire. Sur corner, Vertonghen enlève de justesse le ballon à Olsson au second poteau.
Très discret jusque-là, Sessegnon entre dans la surface côté droit et frappe au premier poteau, c'est dans le petit filet extérieur.
Son remplace Lamela pour ces dernières minutes.
Seulement 3 tirs cadrés sur 19 pour les joueurs de Pochettino, pourtant les plus précis de Premier League avant ce match.
Eriksen tente directement le coup franc, le ballon s'envole dans les tribunes.
Dembélé se jette pour tacler le ballon avant l'arrivée de Yacob, en retard. Le Baggie est sanctionné mais reçoit aussi un coup à la jambe gauche. Il sort se faire soigner sur la touche.
L'écart entre Leicester et Tottenham est virtuellement de 7 points à 20 minutes du terme. Alors qu'il en restera 9 à prendre par la suite...
Mal retombée, Dier est en plus contraint de céder sa place. Mason le remplace.
Dawson prend sa revanche sur son but contre son camp en première période. C'est une première pour un joueur de West Brom en Premier League.
West Bromwich Albion
BUT !! WBA égalise !! Lloris est trop court sur sa sortie sur le corner, étant légèrement gêné par Sessegnon, Dawson prend le dessus sur Dier dans les airs et arrive à envoyer le ballon au fond de la tête !! 1-1 !