Bonsoir à toutes et à tous. Bienvenue sur Eurosport.fr pour suivre en direct la rencontre entre Watford et Chelsea. Un match comptant pour la 24e journée de Premier League.

23:00
Merci à toutes et à tous d'avoir suivi la rencontre en notre compagnie. Bonne soirée sur Eurosport.fr.
23:00
Au classement, Chelsea reste 13e, à onze points de United, 5e. Watford est pour sa part 9e.
22:50
Gomes a été désigné homme du match.
22:45
Les statistiques de la renconte.
22:42

C'est fini à Vicarage Road ! Trop timide pendant la très large majorité de la rencontre, Chelsea concède le nul sur la pelouse de Watford (0-0). Entrprenants en première période, les Hornets ont affiché leurs limites au cours de la seconde période.
Long ballon de Terry qui finit dans les bras de Gomes, qui va pouvoir tranquillement se dégager.
Chelsea a eu plusieurs occasions mais les Blues ont vraisemblablement laissé passer leur chance. Il ne passe plus grand chose sur la pelouse.
Il y aura trois minutes de temps additionnel.
QUELLE PARADE DE GOMES ! Le gardien de Watford sort une tête de Diego Costa in extremis grâce à une parade exceptionnelle sur sa ligne. Le gardien des Hornets est en feu.
Watford
Dernier changement pour Watford et première apparition de Mario Suarez avec le maillot de Watford. Il remplace Etienne Capoue.
Chelsea
OH DIEGO COSTA ! Chelsea pousse. Terry est à l'origine d'une offensive des Blues. Il récupère le ballon et sert Hazard sur la gauche. Le Belge adresse un centre lobé intéressant qui parvient jusqu'à Diego Costa, qui ne cadre pas sa reprise acrobatique à bout portnat.
Chelsea
Willian accélère côté droit. Il adresse un centre à ras de terre qui fuit les défenseurs de Watford. Hazard hérite du ballon mais il rate son contrôle et Gomes peut s'emparer de la balle grâce à une sortie rapide dans les pieds du Belge.
Chelsea
Cela joue mieux du côté de Chelsea dans cette fin de match. Hazard trouve Diego Costa en profondeur mais le Brésilien, serré de près, perd le contrôle du ballon.
Chelsea
Willian frappe un corner sur la droite du terrain. Le ballon arrive jusqu'à Oscar qui tente un petit centre vicieux. Le ballon finit dans les bras de Gomes, qui obtient une faute.
Chelsea
IVANOVIC ! Superbe action collective qui part d'un excellent ballon de Willian pour Hazard. Le Belge sert Ivanovic en retrait, qui, à bout portant, bute sur Gomes, auteur d'une jolie parade.
Watford
Sur un nouveau corner, Watson manque de peu de trouver Prödl. Mais Ivanovic parvient à devancer le défenseur des Hornets et à écarter le danger.