Bonjour et bienvenue à toutes et à tous sur notre site pour suivre en direct commenté la rencontre entre Watford et Manchester United, comptant pour la 13e journée de Premier League.

Premier League / 13e Journée
Vicarage Road Stadium / 21.11.2015
Nicolas Couet

Mis à jour 21/11/2015 à 15:48 GMT+1

15:47
Merci à toutes et à tous d'avoir suivi ce match en notre compagnie. Bonne journée sur notre site !
15:43
15:40
Troy Deeney est devenu le premier joueur à marquer un but pour son équipe et un autre contre son camp en Premier League depuis Damien Delaney en mai 2014.
90e+5
C'est terminé ! Manchester United s'impose à Watford (1-2) après une fin de match un peu folle et s'empare provisoirement de la première place du championnat. Dominateurs en première mi-temps, les Red Devils avaient logiquement ouvert le score par Depay (11e) avant de complètement se relâcher à partir de l'heure de jeu. Deeney avait logiquement égalisé sur penalty (87e) avant de marquer contre son camp trois minutes plus tard et d'offrir la victoire aux hommes de Louis Van Gaal.
Ighalo sa chance d'une frappe du droit en se retournant. Mais sa tentative est trop molle pour tromper De Gea.
Quatre minutes de temps additionnel.
Manchester United reprend l'avantage ! Après un nouveau corner, le ballon revient sur Lingard qui croise une frappe du gauche à ras de terre. Gomes se détend et le dévie hors du cadre mais Schweinsteiger a suivi et tente sa chance dans un angle fermé. Revenu en catastrophe, Deeney tacle le ballon... dans son but et permet à Manchester United de reprendre l'avantage : 1-2.
Oh l'envolée de Gomes ! Sur un corner frappé par Depay, Smalling reprend du talon gauche. Le ballon prend la direction de la lucarne mais le gardien brésilien s'envole et dévie en corner.
Entré en jeu à la 25e minute à la place de Herrera, Marcos Rojo a vécu un après-midi très difficile en étant souvent mis en difficulté puis en concédant ce penalty.
Manchester United
La série d'invincibilité de David De Gea a donc pris fin au bout de 642 minutes.
Troy Deeney prend ses responsabilités et transforme le penalty d'une frappe sèche du droit. Le capitaine de watford égalise : 1-1 !
Penalty pour Watford ! Sollicité en pivot dans le surface, Ighalo se fait retenir par Rojo et tombe. L'arbitre hésite puis désigne le point de penalty.
Lingard manque la balle de match ! Sur un long ballon en profondeur de Blind, le jeune attaquant anglais profite d'un mauvais jugement de Cathcart pour se présenter seul face à Gomes. Il tente et manque un lob sur le gardien brésilien qui se saisit du ballon sans problème.
Ashley Young reste à terre après avoir reçu un coup et reçoit des soins. Il reprend finalement sa place.
Dernier changement pour Manchester United : le jeune Pereira remplace Mata.
Depay joue mal le coup. Sur un ballon par dessus de Lingard, Anya manque son intervention. Mais Depay la joue trop seul et gâche une belle occasion alors qu'il avait du soutien.
David De Gea assure pour le moment le succès des siens et inspire Twitter !
Encore une occasion pour Watford ! Sur un long ballon aérien, Rojo se rate encore. Si Ighalo n'en profite pas, Deeney parvient à tirer du droit... directement sur De Gea.
Young est averti pour une faute grossière sur Paredes qui partait en contre-attaque
Sur le corner suivant, De Gea est encore vigilant en boxant le ballon qui prenait directement la direction de son but.