Bonjour à toutes et à tous. Bienvenue sur Eurosport.fr pour suivre en direct la rencontre entre West Bromwich Albion et Manchester United. Un match comptant pour la 29e journée de Premier League.

Premier League / 29e Journée
The Hawthorns / 06.03.2016
Pierre-Alexandre Conte

Mis à jour 06/03/2016 à 19:33 GMT+1

19:15
Merci à toutes et à tous d'avoir suivi le match en notre compagnie. Bonne soirée sur Eurosport.fr.
19:12
Au classement, United rate une bonne opportunité de se relancer dans la course à l& Ligue des champions. Les hommes de van Gaal restent sixièmes, à deux points de City, qui compte un match en moins. De son côté, avec ses 39 points, West Brom a probablement assuré son maintien.
19:05
Manchester United
19:03
Matteo Darmian et Daley Blind luttent avec Craig Gardner.

18:53
Une seule défaite pour United à l'extérieur en 2016.
C'est terminé ! Manchester United s'incline sur la pelouse de West Bromwich Albion (1-0), la faute à un but de Rondon en seconde période (66e). Mata, exclu après seulement 26e minutes de jeu, est en grande partie responsable de ce revers.
Fletcher renvoie au loin un centre de Rojo. Les Baggies dégagent maintenant au loin dès que l'occasion se présente.
Blind défend avec hargne face à Fletcher sur la droite. Le Néerlandais accompagne le ballon hors des limites du terrain. L'Ecossais réclame un coup franc mais Mike Dean ne bronche pas.
Temps additionnel : 4 minutes.
Long ballon de Schneiderlin pour Lingard. L'ailier de Unied deborde mais il s'enferme sur la droite. La défense de West Brom est impeccable.
West Bromwich Albion
Dernier changement pour les Baggies. Pulis sort Berahino et fait entrer Sandro.
Cela joue sur un petit rythme dans cette fin de match.
West Brom n'avait jusque-là réussi qu'un seul clean sheet lors des 19 confrontations en Premier League contre United.
Dernier changement pour United. Fosu-Mensah remplace Darmian.
Il ne se passe plus grand chose sur la pelouse. Le schéma reste inchangé. West Brom défend pendant que United tente d'attaquer, sans réussite.
Les Baggies continuent de défendre avec beaucoup d'intensité. United ne trouve pas du tout la solution.
Cela fait quatre buts lors des six derniers matches de Premier League pour Rondon, qui n'avait pas réussi à marquer lors des neuf précédents.
Memphis frappe le coup franc du droit mais Olsson repousse dans ses six mètres.
Memphis obtient un excellent coup franc sur la gauche, le long de la surface des Baggies. Gardner est l'auteur de la faute.