Leicester rechute devant WBA

Mis à jour 06/11/2016 à 20:08 GMT+1

PREMIER LEAGUE - Dominé par West Bromwich (1-2), le champion Leicester a subi une cinquième défaite en championnat cette saison, la première à domicile.

Leicester City's English forward Jamie Vardy runs after the ball during the UEFA Champions League group G football match between FC Copenhagen and Leicester City FC at the Telia Parken stadium in Copenhagen on November 2, 2016.

Les Foxes ne sont plus invaincus en championnat au King Power stadium. Leicester a concédé sa première défaite de la saison à domicile en Premier League ce dimanche face à West Bromwich Albion (1-2). Morrison (52e) et Phillips (72e) ont inscrit les buts des visiteurs qui restaient pourtant sur deux défaites et trois nuls. Slimani avait égalisé pour Leicester sur une passe de Mahrez (55e).
Les joueurs de Claudio Ranieri s'étaient déjà inclinés à quatre reprises mais à chaque fois à l'extérieur. Ils venaient d'enchaîner un match nul en championnat sur le terrain de Tottenham (1-1) et un autre en Ligue des Champions chez le FC Copenhague où leur habituel gardien Kasper Schmeichel s'est blessé (0-0). Leicester perd trois places et pointe désormais au 14e rang. WBA passe devant sa victime du jour et s'empare de la 11e place.