Bonjour et bienvenue sur notre site pour suivre EN DIRECT le choc de la 6e journée de Premier League opposant Arsenal à Chelsea.

Emirates Stadium / 24.09.2016
Cédric Granel

Mis à jour 24/09/2016 à 20:24 GMT+2

20:24
Merci d'avoir suivi EN DIRECT sur notre site la rencontre Arsenal - Chelsea (3-0). Rendez-vous ce dimanche à 17h pour la suite de la 6e journée de Premier League avec West Ham - Southampton. Bonne soirée !
20:23
Du côté de Chelsea, les motifs d'inquiétude sont nombreux, notamment dans le secteur défensif. L'équipe perd un deuxième match d'affilée et se retrouve huitième au classement.
20:22
Arsenal signe ainsi un quatrième succès de rang et remonte à la troisième place du championnat.
Fin de 2nde période
C'est fini ! Victoire logique d'Arsenal devant Chelsea (3-0). Les Gunners ont nettement dominé cette rencontre et ont bien profité des errances défensives de leurs adversaires.
Xhaka cherche Giroud devant lui dans la surface ! Mais Courtois arrive le premier sur le ballon.
Trois minutes de temps additionnel minimum.
Dès qu'Arsenal joue à une touche de balle, Chelsea est pris de vitesse à chaque fois.
Pedro tente une frappe depuis l'angle de la surface. C'est très largement au-dessus.
Giroud se jette au premier poteau pour reprendre un bon centre au sol de Gibbs ! A côté !
La parade de Cech ! Il s'oppose à Batshuayi et repousse sa frappe ! L'ancien Marseillais a été parfaitement lancé en profondeur par David Luiz.
Carton jaune pour Diego Costa qui s'est plaint auprès de l'arbitre.
Fautes subies4
Centre dangereux au sol d'Alonso. Le ballon passe dans le dos de Batshuayi et Gibbs dégage en catastrophe !
Olivier Giroud fait son apparition sur la pelouse. Il prend la place d'Alexis Sanchez, chaudement applaudi par le public de l'Emirates.
Tir arrêté2
Xhaka tente une frappe du gauche sans élan sur la gauche à 25 mètres. Largement au-dessus.
Alexis cherche Ozil dans la profondeur ! Mais l'Allemand, partait seul au but, est justement signalé hors-jeu.
Quel tacle de Bellerin !! L'Espagnol a repris à la course Pedro et lui a chipé le ballon dans les pieds alors qu'il filait au but !
Hazard est aussi remplacé. Batshuayi fait son apparition sur la pelouse.