Bonjour à tous et bienvenue pour suivre en direct Arsenal - Tottenham, match comptant pour la 11e journée de Premier League ! Le coup d'envoi est prévu ce dimanche à 13h à l'Emirates Stadium.

Premier League / 11e Journée
Emirates Stadium / 06.11.2016
Julien Chesnais

Mis à jour 06/11/2016 à 14:59 GMT+1

14:59
C'EST TERMINÉ ! À l'issue d'une fin de match complètement débridée, Arsenal et Tottenham se quittent sur un match nul (1-1). Les Gunners, qui restent 3e et manquent l'occasion de prendre la tête devant Chelsea et City, ont ouvert le score grâce au but contre son camp de Wimmer (42e). Harry Kane a réduit la marque sur penalty (52e). Tottenham reste 5e à quatre points du leader Chelsea et à trois d'Arsenal.
Hors-jeu signalé pour Dembélé, qui filait dans le couloir droit. Le ralenti ne donne pas raison à l'arbitre.
Situation chaude dans la surface d'Arsenal. Trippier et Eriksen combinent à 15 mètres du but. Mais la défense des Gunners finit par dégager.
Cinq minutes de temps additionnel !
GIROOOOUUUUD ! Cette fois, l'international français se détend bien à la réception de ce centre de Sanchez. Mais sa tête est en plein sur Lloris ! Cette fin de match est folle !
LA PARAAAADEEE DE CECH !! Le portier des Gunners se jette sur sa ligne pour stopper la frappe du gauche de Janssen. Quelle frappe !
Dernier changement pour les Spurs. Winks remplace Son.
QUELLE FRAYEUR POUR CECH ! Le portier des Gunners sort de sa surface pour être le premier sur ce long ballon. Mais il glisse et Son est tout près de récupérer le cuir !! Cech finit par dégager en touche après une deuxième glissade !
OUUUH CE CENTRE DE SANCHEZ ! Il était parfait à destination de Giroud. Mais l'attaquant français manque son saut et ne parvient pas à placer sa tête !
LE POTEAU POUR TOTTENHAM ! Personne ne touche le coup-franc centré d'Eriksen... qui vient mourir sur le montant opposé de Cech ! Quelle énorme frayeur pour Arsenal !
Chose rare, Mesut Özil rate son centre sur coup-franc. C'est bien trop long.
Xhaka déborde dans le couloir gauche et obtient un coup-franc intéressant.
Touché, Walker sort en marchant à côté de la civière. Il est remplacé par Trippier, qui porte un masque noir.
Les Spurs subissent en cette fin de match. Mais ils tiennent bon le nul pour le moment.
LA FRAPPE DE BELLERIN ! Servi par Oxlade-Chamberlain, le défenseur d'Arsenal voit sa tentative contrée !
Carton jaune pour Eric Dier. La tension regrimpe d'un cran à l'approche du dernier quart d'heure.
Sortie du buteur des Spurs, Harry Kane. L'attaquant anglais n'a pas manqué son retour à la compétition après sept semaines d'absence. Il est remplacé par Vincent Janssen.
LA DEMI-VOLÉE DE RAMSEY ! Elle passe juste au-dessus des cages d'Hugo Lloris !
Double changement pour les Gunners ! Oxlade-Chamberlain et Giroud remplacent Walcott et Iwobi.