BONSOIR à tous et bienvenue sur notre site pour suivre, en LIVE commenté, la rencontre entre Arsenal et West Ham, match comptant pour la 31e journée de Premier League.

Premier League / 31e Journée
Emirates Stadium / 05.04.2017
Alexandre Coiquil

Mis à jour 05/04/2017 à 23:14 GMT+2

23:09
MERCI de nous avoir suivis sur notre site ! Bonne fin de soirée à tous !
23:08
PREMIER LEAGUE - Après trois matches sans victoire, Arsenal a retrouvé le chemin du succès dans le derby londonien contre West Ham, battu sèchement (3-0) mercredi pour le compte de la 31e journée. Olivier Giroud a inscrit le troisième but des Gunners. Les hommes de Wenger remontent à hauteur de Manchester United à la cinquième place du championnat.
23:05
23:05
23:05
C'EST TERMINE A L'EMIRATES STADIUM ! Arsenal s'impose (3-0) face à West Ham et se relance enfin en championnat.
Au tour des Hammers de demander un penalty... Mais rien à siffler là aussi.
Monreal, accroché dans la surface de West Ham, réclame encore un penalty....
Temps additionnel : 3 minutes
MARTINEZ SE SIGNALE ENCORE ! Le portier des Gunners stoppe cette frappe tentée depuis les 18 mètres.
Arsenal fait tourner le cuir en cette fin de rencontre. Pas grand chose à se mettre sous la dent.
Avec cette nouvelle défaite, West Ham est à trois points de la zone de relégation en Premier League.
BUUUUUUUUUUUUUUUUUUUT D'ARSENAL ! OLIVIER GIROUD MARQUE LE TROISIEME BUT ! Trouvé sur le côté droit de la surface, l'ancien joueur de Montpellier fixe la défense et arme une frappe enroulée du pied gauche qui trompe Randolph, complètement battu sur le coup. Arsenal 3-0 West Ham !
Coups francs2
Ballon pour Giroud dans la surface. Le Français joue les pivots avant de glisser le cuir à Monreal qui se fait stopper irrégulièrement par un adversaire. Pas de penalty.